Посоветуйте магазины с мебелью.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Посоветуйте магазины с мебелью.

Сообщение Vanino » Пт дек 20, 2024 2:37

Шеф мне тут задачу поставил, пока будут новогодние долгие выходные, подыскать мебель новую в офис. Говорит, что я в коллективе самый молодой, а значит и лучше в современных тенденциях соображаю, в том числе и мебель более современную смогу лучше подобрать. А где в Питере посоветуете посмотреть мебель для офиса?
Vanino

Re: Посоветуйте магазины с мебелью.

Сообщение Yulian » Пт дек 20, 2024 3:21

Я бы никому не доверил, как начальник, такую работу. А то эта молодёжь выбрала бы какой-то стиль лофт, который похож на мусор какой-то. Неотёсанные брёвна поставят и скажут, что это модно. А сам я нормальную, практичную мебель в Profsafe покупал для офиса.
Yulian

Сообщение Closey » Пт дек 20, 2024 3:38

У всех в своём офисе свои порядки. Где-то начальник сам мебель выбирает, где-то просит секретаршу подыскать или какого-то сотрудника. Я когда решил сделать ремонт и заменить всю мебель, я позвал пару опытных коллег, с которыми работаем уже достаточно долго. И мы вместе подбирали в Питере мебель для офиса здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Каждый говорил, чем та или иная мебель ему больше нравится, чем она лучше и тд. И так коллективно и подобрали.
Closey

Сообщение kaza » Пн янв 27, 2025 20:20

А для дома где можно мебель заказать? Нужна кухня качественная, но желательно по адекватной цене
kaza

Сообщение apsit » Вт янв 28, 2025 15:43

kaza писал(а):А для дома где можно мебель заказать? Нужна кухня качественная, но желательно по адекватной цене

Недорого в Столплит можно купить и выбор большой там
apsit

Сообщение Anna790 » Вт янв 28, 2025 17:23

Исходя из собственного опыта могу посоветовать купить кухню https://spb.evo-kuhni.ru/catalog/kukhni/ в компании EVO-кухни. Это компания с репутацией, изготавливает высококачественные гарнитуры на заказ по невысокой стоимости. Можно заказать бесплатный замер и составление дизайн-проекта, а потом решать, заказывать или нет.
Anna790

Вернуться в Жизнь вне учебы