Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение катюша » Вт дек 05, 2006 9:31

Очень рада была увидеть нашего мальчика.( Ника ,:hi:)Ему идёт эта программа! Он, наверное, больше португалец, чем швейцарец...
За хореографию можно не волноваться :):):) Вот ещё технику бы подтянул...эх...

Я помню, что во фламенко яркий костюм только у дам (красное платье или чёрное в горошек,множество рюшей и проч.)
А у мужчин строгий чёрный костюм , иногда с красным кушаком(поясом) или красным шейным платком-галстуком, часто поверх рубашки надевают жилетку типа "болеро", не знаю точно, как она называется, но у нашего солнца такая. Так что у Стефана довольно богатый костюм для фламенко. Да, может многим хотелось бы ярче, но это у испанских тореодоров всё в золоте, вышивке и т.д. А здесь фламенко...
Эх, повезло Полякам!!!
катюша

Сообщение тинюшка » Вт дек 05, 2006 9:54

Катюша, убедила. :D
тинюшка

Сообщение катюша » Вт дек 05, 2006 10:22

Да я не хотела убеждать, ведь я тоже ждала ...но потом вспомнила.
Во, нашла:
ИзображениеИзображение
катюша

Сообщение тинюшка » Вт дек 05, 2006 13:35

Просто черное уже надоело, большинсво фигуристов-мужчин в черном.
Стефану надо было обратится за советом к Жану-Полю Готье :mrgreen:.
тинюшка

Сообщение наташка-милашка » Вт дек 05, 2006 14:15

по-моему ооочень красивый костюм!я тоже,наверное,как и все ждала чего-то более красочного,но теперь!нет-нет!никаких сомнений:отличный костюм! :D наверняка было бы пошло-все эти рюши и т.д...мужчина всё-таки!
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Vik » Ср дек 06, 2006 19:55

Ника, Tutta, спасибо огромное!!! :hi: Только сейчас удалось посмотреть этот репортаж. Какое чудо! И костюм красивый! :rotate: Всё-таки они хитрецы: такими урывками показали - ничего толком и не разглядишь. Ну и на том спасибо! :D А у него, по-моему, не только английский, но и немецкий улучшился.
Vik

Сообщение Ника » Чт дек 07, 2006 12:49

Tutta, про эти цвета так не скажу :) Вот было бы наоборот - черное на красном, может, сказала бы. :D Хотя городские БК сейчас хронически чернеют... :roll: :lol: :lol:

Костюм мне понравился - вот только интересно, какая такая деталь в нем оказалась ему не очень удобной (следует из рассказа Сигрид, а она не уточняла) :wink: А еще очень хочу увидеть новый костюм к короткой.
Ника

Сообщение катюша » Чт дек 07, 2006 15:13

Ника писал(а):
Костюм мне понравился - вот только интересно, какая такая деталь в нем оказалась ему не очень удобной (следует из рассказа Сигрид, а она не уточняла) :wink: А еще очень хочу увидеть новый костюм к короткой.

Может быть неудобной оказалась как раз жилетка, они классически шьются строго по фигуре. Я бы ещё рубашку просторней сделала, рукава пошире...:)
НИКА, мне тоже не терпится увидеть костюм короткой пр., вот где можно проявить буйство фантазии :crazy: :niger:
катюша

Сообщение Tutta » Чт дек 07, 2006 19:10

Ника, катюша:
Костюм к короткой... умираю от любопытства :vis: :mrgreen:
Еще каких-нибудь пару дней подожать, и мы ЕГО увидим :D
Даже предстаить себе не могу, даже приблизительно! Что-то типа набедренной повязки или звериных шкур? :mrgreen:

Объявляется конкурс "угадай костюм" :mrgreen: Предлагайте ваши варианты :wink:
Tutta

Сообщение Ника » Пт дек 08, 2006 13:14

*очень-очень задумчиво, углубившись в себя*
Стефан. На льду. Только в коньках и набедренной повязке...
Вай-вай-вай, низзя про такие вещи тетенькам с буйным воображением думать, еще полдня рабочих впереди! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, а призы на конкурсе будут? :lol:
Честно говоря, я даже и не знаю, что о костюме думать. Только почему-то кажется, что там будет синий цвет... :silly:
Ника

Сообщение Tutta » Пт дек 08, 2006 16:02

Ну извини! :lol2: Надеюсь твоя производительность труда не очень сильно понизилась :D
Вообще-то кто-то уже выступал в набедренных повязках (Навкосы?) так что это было бы не оригинально. Вряд ли :wink:
Синий цвет... вполне может быть. Главное, чтоб не как у Климкина :mrgreen:
Но мне почему-то кажется, что бежевый. Или даже коричневый :roll:
Рубашка свободная... :shuffle: Больше не придумывается ничего :D Представляется что-то типа того костюмчика, в котором он тренируется обычно :)

Ника писал(а): Ой, а призы на конкурсе будут? :lol:

А ты думаешь призы могут потребоваться? :mrgreen:
Если кто-нидь угадает - обязательно будут :wink:
Tutta

Сообщение катюша » Пт дек 08, 2006 23:03

Конкурс говорите? :):):)
Музыка короткой африканско-швейцарская (казалось бы, сочетается несочетаемое...)
Так что - от пятнистых леопардовых накидок до охотничьих шорт и безрукавок :D

А если серьёзно , то ведь не все понимают(знают) ,что это африканские мотивы...
просто интересная ,необычная музыка...костюм может быть и этническим и романтичным ...-любым.

Мне не дождаться ЧЕ! Нетерпеливая я какая-то прям! Хочу видео с ЧШ! Хочу, хочу, хочу !
катюша

Сообщение Ника » Пн дек 11, 2006 10:48

Два видео о прошедшем чемпионате Швейцарии:

TSR - Репортаж о короткой и интервью в студии. Французский. 15 мб
Cсылка 1 | Ссылка 2

Вчерашняя "Спортпанорама". Репортаж о произвольной и гость студии - Стефан. Немецкий. 42,6 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Любительские видео с оф.форума смогу перевыложить только завтра. :)
Ника

Сообщение Tutta » Пн дек 11, 2006 17:37

Спасибо большое, Ника! Жаль только, что непонятно, что он говорит :roll: Особенно в репортаже о произвольной, там его долго пытают :wink:
Фрагменты фламенко впечатляют, но его нужно конечно целиком смотреть, и чтоб музыка не пропадала.
Эээ ... можете считать меня полной идиоткой , но для меня всё затмил его взгляд, когда он смотрит на розы ( в этот момент роз не видно, но понятно, что он на них смотрит) :silly: :silly: :silly:
И еще сильные кадры: как Грюттер смотрит на его катание.
Почему-то меня это больше всего зацепило, а не ФК :roll: :mrgreen:
Очень хочется посмотреть фламенко целиком....эх :zek:
Tutta

Сообщение Ника » Пн дек 11, 2006 20:49

Tutta, я думаю, переведут все вскорости на оф.форуме :) Взгляд Грюттера - это да, было сильно... очень. И как-то стремно нарезали произвольную, в основном прыжки да прыжки - а именно это у него и не ладилось. Показали бы лучше ту самую хореографию, от которой все в таком восторге... в общем, надо файл целиком искать. :) Или запастись терпением и ждать крупных чемпионатов.

А с розами меня улыбнуло то, как сначала просто букет на столе лежал - а после кадров фламенко весь стол цветами был завален :) Собрали, видимо, что народ накидал :D
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной