Вчера вечерком, разделавшись с ТУ, решила я разгрести накопившиеся долги)))) в гостевухе всем ответила, тут пообщалась(сама с собой...(((((, а потом потопала на официальный форум Стефана-как никак, мы там объявились, народ реагировал...а мы молчали, времени совсем не было ответить....Прям стыдно безумно...
Ну вот, потопала читать и отвечать....
Короче, многое меня порадовало, некоторое огорчило....
1) народ сайтик заценил, русских там правда н много, поэтому заценивали только дизайн)))))
2) *это Натусе* Селин сказала, что все-таки стоит спрашивать разрешение у авторов...про фотки(((((
3) В Швейцарии выпускают серию часов марки Ламбьеля...(ТАНЮХА....!!!!!!!!!на тебя вся надежда )
4) Летом Стефан будет 3 недели жить в каком-то фигурном пансионате в Германии, в Оберсдорфе...(ЯНОЧКА, а это наверное, к тебе....). Народ собирается ломануться....эх......
5) А теперь самое главное!!!!!! Кубок России этапа Гран При пройдет в этом году ...в Питере, когда--не знаю,но Стефанчик точно приедит!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*может, перенесем нашу поездочку *
Вот такие новости))))))остально пока не осилила-народ там поактавнее общаеся,чем у нас....кстати, надо потом делать английскую версию)))))
Все, ушла делать банеры...Как говорится-готовь сани летом....