Подготовка к ФГП в Питере

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение тинюшка » Вт ноя 28, 2006 18:00

в горошек и в стразах :shock::mrgreen:
тинюшка

Сообщение катюша » Чт ноя 30, 2006 12:58

Tutta, прочла я ,как ты увидела у метро афишу со Стефаном. Сочувствую, как это горько...настраивались, готовились...Этот плакат как соль на рану:( Но тут бейся головой , не бейся - ничего не изменишь... А в прошлом году никаких афиш -реклам, а Стефан приезжал...
катюша

Сообщение Tutta » Чт ноя 30, 2006 13:46

катюша:
это даже не афиша была, а большой экран. Он там катался... :cry: :cry: :cry:
Ладно, давайте не будем плакать. Главное, чтоб он поправился скорей! А то пишут - температура, мышечные боли, голова болит... наверное, грипп :(
Выздоравливай скорей, наше солнышко :angel: !
Tutta

Сообщение катюша » Чт ноя 30, 2006 15:21

Если действительно грипп, то это очень мерзко :cry:
Я болела в прошлом году, потом месяц в себя приходила.Ела одни грейпфруты, которые в нормальном состоянии я не люблю...
Эта зараза отнимает много сил и после неё долго придётся обретать форму:(
Надеюсь всё же , что это обычная простуда.:cold:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, СТЕФАН! :love: НАБИРАЙСЯ СИЛ!

.
катюша

Сообщение чЕрНаЯ_мАмБа » Чт ноя 30, 2006 20:54

А возможен вариант, что он приедет на показательные в Питер?
чЕрНаЯ_мАмБа

Сообщение тинюшка » Чт ноя 30, 2006 21:06

Лично я думаю нет. В каком качестве?
тинюшка

Сообщение наташка-милашка » Пт дек 01, 2006 14:24

Ника:фоты надеюся смогу выложить!но у меня ж без казусов ничё не проходит!камеру с собой взять не вышло:банальность:не было лишней чистой кассеты для записи...взяла цифровик!ну,думаю,ладно-ХОТЬ КАК!сижу на трибуне,включаю его,а на экранчике черным-черно!видно линза поплыла..Богу слава у ребят,которые со мной ходили фотики с хорошими линзами и ,кстати,хорошего какчества!вот теперь ожидаю пока мне всю радость на диск скинут...тада и пошалим!!! :D но!опять таки-я приболела и диск смогу забрать токи в понедельник :cry:

а с автографом напряг...у меня сканера попросту доме нет...его когда-то давно забрали и всё :evil: а в школе дело с использование компьютерной техники обрезали под корень,так шты...эх,жизнь моя жестянка... :mad:

катюша:
Жубер и вправду как с луны свалился! :D а на счёт схожести с Ягудиным,так это я говорила в общем и целом!больно он мне его напоминает!фу,не люблю копии! :eek: :twisted:
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Zimsly » Сб дек 02, 2006 23:24

Сейчас на офф.сайте прочитала что на Гран-при в Питер приедет только Сара, а Стефа значит не будет? :weep:
Скажите что это неправда...
Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле.
Zimsly

Сообщение катюша » Сб дек 02, 2006 23:44

К СОЖАЛЕНИЮ, правда!:(
Ну может быть со своими друзьями и швейцарскими болельщиками приедет...теплится у меня такая надежда...Народ едет чёрти откуда,многие собирались приехать именно из-за Стефана...
Может хоть на трибунах его увидеть:)...но это всё бредовые мечты...
катюша

Сообщение Zimsly » Вс дек 03, 2006 14:45

катюша писал(а):Может хоть на трибунах его увидеть:)...но это всё бредовые мечты...

может все ж получится...Бум надеяться! :)
Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле.
Zimsly

Сообщение Anuta » Чт дек 07, 2006 23:53

Привет всем! Я тут впервые... Скажите пожалуйста, это уже 100 %, что Стефана не будет в Питере? Так расстроилась, специально купила билеты ради того, чтобы увидеть самого прекрасного фигуриста.. :) и в этот же день узнала, что он заболел...бедняга... :cry: и не сможет участвовать... очень-очень грустно....
Anuta

Сообщение Ника » Пт дек 08, 2006 13:25

Anuta, привет!

Ну... какая-то доля вероятности всегда остается. :) Я бы сказала, что 99,99% его не будет. Его многие ждали, из других городов ехали, с другого конца страны - но увы, что уж теперь поделать. А на ФГП сходить все равно, думаю, стоит. Соревнований такого уровня у нас в стране больше не предвидится как минимум года два.
Ника

Сообщение Tutta » Вс дек 10, 2006 13:53

Мне написала Эстефания с офифорума, она едет к нам на ФГП, она из Швейцарии, с тем самым дралионовским баннером :D Мы сможем на нем расписаться! Специально для этого она его везет- обалдеть! :eek: :2jump:
Беда в том, что у нее нет билетов в Ледовый. Может быть попытаться забронировать их на чью-то фамилию, если бронирование еще не закрыто? У кого-нибудь есть какие-то идеи? Ей нужны хорошие билеты, такие же как у нас.
Tutta

Сообщение Not fake » Вс дек 10, 2006 15:48

а как я расстроилась!!!...ведь всё было уже готово...ВСЁ...

ну я еду всё равно и беру флаг на всякий случай. если что, хоть за Сару поболеем!! :D
Ice, ice, ice...)
Not fake

Сообщение Ника » Вс дек 10, 2006 17:16

Tutta, ой как здорово!! Кстати, вроде и Селин собиралась приехать?
По поводу билетов - я могу позвонить завтра на предмет брони. Как вариант, и достаточно неплохой, если все остальное не получится, можно будет покараулить у касс с утра 15-го. Туда наверняка скинут невыкупленную бронь. Еще подумаю, что можно сделать...

Not fake, се ля ви. Ничего, ля ви продолжается, и все обязательно будет хорошо! :)
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной