Мне мебель в офис нужна новая

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Мне мебель в офис нужна новая

Сообщение Juninho » Чт дек 12, 2024 23:04

Сотрудники уже жалуются, что им не особо приятно работать на своих местах из-за устаревшей мебели. Где-то она шатается, где-то ящички в столах проваливаются, где-то просто потемнела от времени. В общем надо им обновить интерьер. Где в Питере порекомендовали бы новую мебель взять?
Juninho

Re: Мне мебель в офис нужна новая

Сообщение Fratets » Чт дек 12, 2024 23:15

Всё-таки офис - это не дом. Там всё постоянно в движении, всё постоянно ходуном ходит. Понятное дело, что мебель будет изнашиваться от этого. Так что может брать что-то из более прочных материалов лучше? Посмотрите в магазине Дефо, там для офисов много хорошей мебели.
Fratets

Re: Мне мебель в офис нужна новая

Сообщение Racitobel » Чт дек 12, 2024 23:30

Да вы сами и отметили, что из-за того, что есть офисы, в которых работа такая, что все ходят туда-сюда, шатают всё, гремят теми же дверцами на мебели. И какой бы качественной мебель не была, а всё равно со временем портится. Где-то быстрее, где-то медленнее. Я поэтому в свой офис и не брал что-то экстраординарное, а взял офисную мебель недорого в СПб тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Потому что лет через 7-10 всё равно менять придётся.
Racitobel

Вернуться в Жизнь вне учебы