Решил подумать про будущий отпуск

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Решил подумать про будущий отпуск

Сообщение Racitobel » Чт ноя 28, 2024 16:41

Время пролетит незаметно и уже новый год будет. А там и до отпусков недалеко. И я уже стал задумываться, а куда бы съездить в следующем году?! Хотелось бы, скорее всего где-нибудь у нас отдохнуть. Причём не на море, а хочется какие-то регионы или города посмотреть. Куда порекомендовали бы?
Racitobel

Re: Решил подумать про будущий отпуск

Сообщение Gavrosh » Чт ноя 28, 2024 17:01

Я как-то ещё не думал об отпуске в следующем году. Наверное потому, что в сентябре только отдыхал и ещё не устал так, чтоб об отпуске грезить. И как раз я отдыхал у нас. Одну недельку в Сочи были, а потом пару недель в Дагестане. Мне понравилось. Много экскурсий посетил по историческим местам республики. Объелся местной вкусной кухней, познакомился с их традициями, с их культурой. И для меня всё это было интересно. Там туризм, надо отметить, очень развивается. Я даже останавливался в отеле в Дагестане на 5 звёзд https://intourist.ru/info/russia/dagestan/mahachkala/hotel/al-firaj. Так что не в какой-то хибаре жить пришлось. А всё было цивильно достаточно. Можете сами в отпуск в следующем году туда и съездить, посмотреть всё своими глазами.
Gavrosh

Сообщение Juninho » Чт ноя 28, 2024 17:19

Если любите природу, то обязательно рекомендую рассмотреть Карелию. Там на какой-нибудь холм как заберёшься, как увидишь прекрасные озёрно-лесные просторы, так аж дыхание перехватывает. Так красиво в тех местах, что никакими словами не описать, будь ты даже Пришвин или Паустовский.
Juninho

Сообщение Closey » Чт ноя 28, 2024 17:35

Сам видел природу Карелии, это действительно красота. Правда комары очень злые. Но можно немного их там покормить на природе, а потом всё-таки в городской черте отдохнуть. Там комаров, как правило, меньше. Можно в соседний регион отправиться, в тот же Питер. Я думаю, что мне много не стоит рассказывать о том, насколько красив этот город. Берите как наземные экскурсии, так и водные и город в полной мере увидите. Особенно водная экскурсия на развод мостов интересна https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Увидите как бурлит Нева от сотен моторов разных плавательных средств.
Closey

Вернуться в Жизнь вне учебы