Для бабули ищу пансионат

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Для бабули ищу пансионат

Сообщение Fratets » Вт ноя 12, 2024 16:37

У меня бабушка уже очень старая и постоянно болеет. Чуть ли не каждый месяц в больнице лежит то с одной болячкой, то с другой. И мы подумали, что лучше уже будет её в пансионат разместить, где будут не только смотреть за ней, но и лечить. Где в Твери есть такие пансионаты?
Fratets

Re: Для бабули ищу пансионат

Сообщение Gavrosh » Вт ноя 12, 2024 16:58

Годы, к сожалению берут своё. У меня бабушка тоже как на пенсию вышла, так в поликлинику как на работу стала ходить. Хотя я подозреваю, что не только за рецептами от врача, а просто в очереди чтоб было с кем поговорить. А то одной дома скучно. И чтобы она не мучилась с этими походами, а то у неё с ногами проблемы всегда были, чтобы ей не было одиноко, мы отвезли её в дом престарелых в Твери, где не только содержат, но и организовано лечение пожилых https://tver.nursing-home.website/lechenie-pozhilyix-lyudej/. Там ей и лекарство вовремя дадут, там ей есть всегда с кем поболтать.
Gavrosh

Сообщение Racitobel » Вт ноя 12, 2024 17:04

Конечно, лучше под чей-то присмотр бабушку отдать. Потому что помню, как мама со своим отцом мучилась, мне аж жалко было. Жила, по сути на два дома. Бегала с одной квартиры на другую. Но даже слышать не хотела ни о сиделке, ни уж тем более о доме престарелых.
Racitobel

Сообщение Juninho » Вт ноя 12, 2024 17:23

В принципе, в частных подобных заведениях сейчас везде пристально смотрят за здоровьем стариков. Как бы им люди платят за это деньги, чтоб местные сотрудники оберегали их родителей, бабушек, дедушек и других близких родственников. Можете, например, бабушку определить в интернат для престарелых в Твери https://tver.zabotadom.ru/. Там тоже вполне отличные условия для того, чтоб ей было комфортно проводить свой остаток жизни.
Juninho

Вернуться в Жизнь вне учебы