Всем привет!!!!Огромный-преогромный!!!!!
Была вчера на капе, хочу поделиться впечатлениями)темку новую уж создавать не буду, так как впринципе все кончилось, да и Стефана там не было)(кто нить там еще был?ну кроме Наташи, которую я там вчера видела)))))))и которая завтра обещала выложить новые фотки у себя в фотоальбоме!!не пропустите!!!)
Первых мест у нас вчера не было, хотя могли быть.Марие Петровой и Алексею Тихонову не хватило по моему полтора балла, чтоб немецкую пару обойти, а вот Илья отстал от Жубера оооооч значительно...196 против 230..это нереально...кроме того удивительно, что у Ильи второе..я конечно рада безумно, но систему судейсва понимаю все меньше и меньше...он(Илья)упал 3 раза, из них 2 раза на ровном месте...

Джонни ни упал ни разу, был как всегда просто очарователен и пластичен, уж не знаю, чем он не приглянулся судьям...программка правда мне его показалась скушноватой(прошу ногами меня за это не бить)))))), но откатал он ее достаточно хорошо...в общем, могу канстотировать факт, что я явно ничегошеньки не понимаю!
Вот.Очень порадовал Кристофер Бернсон))))Растет мальчик))))и музыка веселая(диско 80-х))), скорости пока не хватает, но на ногах стоит оч уверено))
Сандю не понравился..он мне в принципе не оч нравится, а вчера чтото особенно не впечатлил....
Вообще меня поразило однообразие цветового решения костюмов первой(из 2-х)разминки...все в черно-красном...при том двое под Маску зорро катали....Боюсь(ну в хорошем смысле, Стефану оч идет черное с красным, а фламенко именно таким наверное и будет) в этом году мне будет не хватать зебры...чес сло...
Оч понравились выступления Лены Соколовой и Андрея Грязева по моим личным пристрастиям к мюзиклам)))))только вот наверное не судьба их будет увидеть на финале....ээээххххх.....
Вот такие пироги))))
не судите строго, что бываю редко

душой я всегда здесь))) надеюсь, увидимся в Питере

....пока не загадываю, но ооооч надеюсь)))))