Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Ср ноя 22, 2006 13:42

Ника: спасибо! :hb:
А у тебя нет mov-видео с тренировки на Кубке Канады 5 ноября, где он Зебру репетирует, и сразу падает с 3 акселя и потом больше ни одного прыжка не прыгает? Оно конечно душераздирающее, но для коллекции... :roll: тем более становится непонятно, как он после этого победил, это же последняя тренировка перед прокатом произвольной.
Кстати, видела на каком-то форуме, поклонницы Джонни переживали: Джонни прекрасно всё сделал на тренировке, а произвольную провалил, а Стефан соответственно, наоборот :D Вот что значит разные характеры :wink:

Еще кусочки фламенко - ура! Я в восхищении! :D Только музыку плохо слышно. Ну ничего, как нибудь доживем :)
Tutta

Сообщение наташка-милашка » Ср ноя 22, 2006 14:13

Ника,спасибо огромадное!
Tutta,было бы очень интересно посмотреть...!!!!!!!
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Tutta » Ср ноя 22, 2006 14:32

наташка-милашка:

http://s12.quicksharing.com/v/2380992/P ... 4.MOV.html

4 ноября это было на самом деле, перед произвольной.
Ника, не знаю, есть ли она в твоей коллекции, т.к. у меня сейчас "отдача контента приостановлена". Вообще, она как-то незамеченной могла пройти, т.к. там была другая тренировка LP, от 2 ноября, кажется, и приблизительно такой же длинны файл.
Tutta

Сообщение Ника » Ср ноя 22, 2006 14:47

Tutta, ага, есть этот файл. Просто я залила его еще на прошлой неделе, сразу не отчиталась :), а сегодня забыла что он вроде как новый.
89,1 мб.
Ссылка 1 | Ссылка 2

То, что для побед одного таланта к ФК мало - это прописная истина... у Стефана отличное сочетание и таланта и характера. :) Имхо, как раз из этого видео тренировки характер-то виден прекрасно, поэтому я бы не стала сильно унывать, даже если бы увидела это перед выступлением.

ETA: Кстати, процентов 80 видео Стефана отзеркалено вот тут:
http://fsvids.net.ru/f623
Последний раз редактировалось Ника Ср ноя 22, 2006 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ника

Сообщение наташка-милашка » Ср ноя 22, 2006 15:00

Спасибо ещё раз,девчёнки!!! :super: :hb:
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение тинюшка » Чт ноя 23, 2006 9:46

Что-то вы меня уже вконец забутали видео со Скейт Канада :D :D
там
у меня есть прогон короткой, произвольной, показательной,
произвольная и короткая, показательная , 2 интервью и усё? или это разные версии прогонов.
тинюшка

Сообщение Tutta » Чт ноя 23, 2006 12:18

тинюшка:
Есть 2 прогона произвольной, от 2 ноября и 4 ноября, на одном он падает с четверного, на другом - с тройного акселя :bis: Мы сейчас говорили о втором.
А интервью было 3, одно после короткой и два после произвольной. Осталное вроде всё правильно. Но может я еще чего-то упустила.
Tutta

Сообщение Vik » Чт ноя 23, 2006 13:14

Это какое второе интервью после произвольной?!! У меня есть только то, когда по дороге на подиум он говорит, что хочет выигрывать золотые медали хорошими выступлениями. Дайте, пожалуйста, ссылку на второе. Видимо, я в них запуталась.
Vik

Сообщение Tutta » Чт ноя 23, 2006 13:36

Vik:
что-то я не могу найти, было оно или не было. У себя на компе нашла, вот оно, 6.1 Мб :
http://www.verzend.be/v/7363240/ESPN_In ... P.wmv.html

Это интервью ESPN сразу после произвольной, когда еще не были известны итоги соревнования :wink:
Tutta

Сообщение Vik » Чт ноя 23, 2006 17:27

Tutta, спасибо!!! :D Господи, какой он здесь нервный и даже как будто озлобленный. Меня ещё раньше поразило его лицо по завершении произвольной программы - как у загнанного волка :evil: - никогда такого у него не видела. Как всё-таки хорошо, что всё так удачно закончилось. :lol:
Vik

Сообщение Tutta » Чт ноя 23, 2006 23:24

Vik:
не заметила, что озлобленный, скорее действительно - загнанный, расстроенный. Видно, что очень недоволен собой.
Но удивительно, как первое место чудесным образом изменило его настроение :) Всё-таки спортивная составляющая ФК для него не менее важна, чем собственно танец, искусство. В который раз уже в этом убеждаюсь.
Tutta

Сообщение Vik » Пт ноя 24, 2006 0:27

Конечно, что ни говори, а медали - они и в Африке медали. Тем более что судят о спортсменах главным образом в зависимости от их количества. Никто потом уже не вспоминает, что там было да как. А победителей, как говорится, не судят. Поэтому я так и хотела, чтобы он победил. Вот он говорил после Дортмунда, что, мол, мне гораздо приятнее было занять 4 место в такой жёсткой борьбе, чем если бы я победил за счёт того, что все мои соперники попадали. Красиво, конечно, сказал, однако это не помешало ему прыгать и ликовать от счастья в Москве. :lol: :!: :!: И ведь именно после Москвы к нему пришла настоящая слава, а до этого, говорит, и на улицах не узнавали. Так уж заведено в спорте: можешь быть каким угодно талантливым, гениальным, можешь хоть упрыгаться четверными прыжками (они были уже в Дортмунде - два, а у нас во многих газетах о них писали как о сенсации только после Калгари!), но без медали ты никто.
Vik

Сообщение Ника » Пн ноя 27, 2006 11:45

Еще новое старое видео :) Вновь тренировка перед показательными ЧЕ-2005. Стефан и Джонни, 53,4 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение Tutta » Пн ноя 27, 2006 12:36

Ника:
Спасибо! Всё ценно, но с 1.26 по 2.38 - это ЧУДО! :lol2:

Похоже, запись заканчивается как раз перед тем, как должна зазвучать ария из "Тоски" для Стефана. Ну ничего, может еще кусочек найдется через годик :D
Интересно, пустят ли нас на тренировку :roll: Очень захотелось проникнуть туда :twisted:
Tutta

Сообщение Ника » Пн ноя 27, 2006 13:54

Есть еще небольшой кусочек, как раз из "Тоски", вывешивала на предыдущей странице. Это там где "в ямку бух". :) А на тренировку да, ОЧЕНЬ хотелось бы проникнуть!
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной