Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Infinity » Чт ноя 09, 2006 22:50

Если можно, скажи мне где ссылка на Fix you???И катал он ее? В Канаде и вообще???Очень хочу скачать. Я просто как узнала что показательный под эту песню, ее скачала. Она мне не понравилась сначала, а потом..Слушала много раз и уже нравится=)))
Infinity

Сообщение Vik » Чт ноя 09, 2006 23:31

На показательных в Канаде катал "Dralion". А "Fix you" - на шоу в Японии, летом. В ссылках я плохо разбираюсь. Поищи в разделе "Видео", по-моему, там где-то есть. Это номер, где он в маске выступает.
Vik

Сообщение Infinity » Пт ноя 10, 2006 0:41

ааа....В маске???????????????О, это интересно!!!!Ладно, я думаю, что это будет его основной номер показательный на будующих соревнованиях. Так что скачаем еще=)) А тебе спасибо=)) :D
Infinity

Сообщение Vik » Пт ноя 10, 2006 0:55

You are welcome! У него на этот сезон ещё есть "New Shoes". Я вот думаю: может он для России специально что-нибудь сделает? Пора бы уже. Только надеюсь, это будет что-нибудь поумнее и потоньше "Калинки-малинки". А то меня от "Калинки-малинки" Плющенко до сих пор плющит (извините за тавтологию). Было у него что-то подобное энное количество лет назад. Он, правда, тогда ещё совсем маленький был - только это его и извиняет.
Vik

Сообщение катюша » Пт ноя 10, 2006 8:36

С опозданием, но посмотрела таки я показательный !
Глупая, лучше бы не смотрела...Грустно мне чтой-то стало, ооочень грустно...:cry:
Всякие мысли нехорошие в голову лезут, но вслух их произносить пока не буду.
Я думаю, что Стефану нужно сейчас как примерному школьнику определить себе рациональный режим дня...и тренироваться, тренироваться...ну и отдыхать конечно!!! И прекратить всякие "мотания-шатания",т.е. поездки, встречи...
Но это конечно, если он хочет достойно выступать на следующих соревнованиях!
Это дружеский совет, потому как люблю! :D

Ещё мысль по поводу короткой.
Там ведь женский голос сопровождал, так? Как -то у мужиков это раньше было не принято...Получается немного "женско"...Я не знаю, будет ли это красиво, но может попробовать мужской голос наложить:?:
А вообще Стефан молодец, что ищет оригинальную "не заежжженую" музыку. И со вкусом пока порядок!
Ещё раз СПАСИБО за видео!!! :agree:
катюша

Сообщение Ника » Пт ноя 10, 2006 9:19

Infinity, с возвращением! :) Думаю, возможность коллективно поболеть на форуме тебе еще предоставится :)

Кстати, заметила, что не выкладывала здесь видео на "Fix You". Исправляюсь. :)

1. "Fix You" с тура Champions on Ice, США, Эверетт. Любительское видео, качество низкое. Но сам прокат, имхо, лучший. 8,5 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

2. "Fix You" с шоу "Dreams on Ice", Япония, 17.07.2006. В одном файле: открытие, мимолетом закулисье, собственно выступление и короткое интервью в конце (англ). 54,9 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

3. Шоу "Dreams on Ice", Япония, 17.07.2006. "Fix You" - только выступление, версия без комментариев. Качество очень хорошее, 856x480. 72,4 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

4. Шоу "Dreams on Ice", Япония, 17.07.2006. "Fix You" - только выступление, с японскими комментариями. 81,2 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

5. Тур "Champions on Ice", Сендаи, Япония, 15.09.2006 г. Стефан играет роль возлюбленного Аракавы. :) То бишь вначале они вроде как ушла к "богатому дяденьке", но в конце, осознав где истинные чувства, вернулась, хэппи энд. Открытие, "Fix You", финал.
Ссылка 1 | Ссылка 2

6. Тур "Champions on Ice", Сендаи, Япония, 15.09.2006 г. "Fix You" - только выступление. 32 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение наташка-милашка » Сб ноя 11, 2006 21:00

Охота побыстрей посмотреть твою версию,Ника!Ух охота!!!!!!!! :D
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Ника » Вс ноя 12, 2006 11:30

Наташка-милашка, я тебе скину в личку ссылку чуть попозже. Просто то, что закачала ранее, удалила уже...

Небольшой видеосюжет о вчерашней автограф-сесии в Базеле. 8,8 мб, немецкий.
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение Tutta » Пн ноя 13, 2006 12:47

Ника писал(а):Наташка-милашка, я тебе скину в личку ссылку чуть попозже. Просто то, что закачала ранее, удалила уже...

Небольшой видеосюжет о вчерашней автограф-сесии в Базеле. 8,8 мб, немецкий.
Ссылка 1 | Ссылка 2

Что это у него с правой рукой? :mad: Или у меня глюки? Вечно на глаза попадаются всякие ссадины и синяки :evil:
Tutta

Сообщение Tutta » Пн ноя 13, 2006 19:13

еще много видео c тренировок от swissmiss:
http://absoluteskating.proboards37.com/ ... 1163385511
Все в формате MOV.
Я еще не все скачала. Но вот это тренировка перед произвольной, это кошмар в степени ужас:eek: :vis: :cry:
http://s12.quicksharing.com/v/2380992/P ... 4.MOV.html
Сейчас мы уже знаем, что всё хорошо закончилось, можно смотреть и при этом не рыдать в три ручья.
Мне и раньше победа Стефана в Канаде казалась чудом, а теперь-то точно знаю - это ЧУДО! :wink:
PS: smissmiss еще ужастиков собирается выложить, позже :insane:
Tutta

Сообщение Ника » Пн ноя 13, 2006 20:09

Что это у него с правой рукой? Или у меня глюки?

А я думала, это у меня такие глюки... Внимательно пересмотрела выложенные на оф.форуме фотки - но там вроде ничего такого незаметно. Хотя и таких крупных планов нет.

Мне и раньше победа Стефана в Канаде казалась чудом, а теперь-то точно знаю - это ЧУДО! ;)

Как поется в старой и очень хорошей песне "Удача - награда за смелость". Что мы и имеем наблюдать. :)
Ника

Сообщение Tutta » Пн ноя 13, 2006 23:03

Ника:
Меня его смелость и восхищает и пугает одновременно.
Этот полет с тройного акселя - скорее пугает :eek: А сколько раз он пытался его сделать на тренировках, по рассказам очевидцев. Ведь не готов еще пока :(
Следы на руке совершенно не удивляют. Он ведь сейчас тоже прыжки наверное тренирует :roll: Страшновато как то :(
Но верю, что у него всё получится :angel:
Tutta

Сообщение Infinity » Ср ноя 15, 2006 16:12

Ника
Спасибо за ссылки и за все!!! Тепрь уж точно не буду пропадать надолго!!! Может за него в Японии он- лайн поболеем. А new shoes он где нибудь показывал?? Это песня так называется???=)))Жду прям не дождусь Фламенко. Конечно, мне тоже грустно стало после просмотра короткой и показательного на Skate Canada... Вот когда спортсмен блестяще откатывает, кажется что все легко и максимум с чего можно упасть- так это с прыжка. А на самом дела- вон все как...Одно мгновение и с дорожки и с вращения можно упасть=(((((Ну посмотрим, как там в Японии все пройдет...Может и наберет должную форму...А это первое соревнование в этом сезоне???А раньше в начале сезона у него как дела обстояли???Может, все хорошо и можно не волноваться=))) :D
Последний раз редактировалось Infinity Ср ноя 15, 2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Infinity

Сообщение Infinity » Ср ноя 15, 2006 16:17

Vik
а интерсно в какой стране у него больше всего фанатов...А Стефан под калинку- это конечно было бы вообще. Плющенко хоть русский и как то нормально смотрится...Я что то особо не помню его эту программу. Но в этом сезоне видимо для России не дождемся :D Мне кажется у всех иностранцев Россия это водка и калинка - малинка. Первая ассоциация=))
Infinity

Сообщение Tutta » Ср ноя 15, 2006 17:15

Infinity:
не знаю как уж там остальные иностранцы :roll: но Стефан про калинку-малинку вроде ничего не говорил :wink: А вот про Рахманинова сказал, что это его любимый композитор. В ответах на вопросы на офиц. сайте.
Так что не калинкой единой :mrgreen:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной