А я вот люблю юрать автографы. Наверное, и правда бесполезно, но потом видишь этого человека по телевизору и прям приятно как то...Хотя конечно, пользы никакой=))Ну не у всех попало беру, конечно...И не так у ж у меня их много. Но у к Стефану за автографом полетела бы на крыльях, если б была возможность...Поговорить, это конечно супер, но такая возможность, сами понимаете, вряд ли выпадет...Просто даже так подумать- вот каково Стефану, да и вообще известным людям, что каждый, узнавший их, считает своим долгом что- то сказать, спросить, пожелать...Куча незнакомых людей и каждый что- то от тебя хочет. И не хочется посылать всех подальше, но мягко отвечать всем я думаю, тоже надоедает!!!Но за Стефаном, слава Богу, не было заамечено невнимание к фанатам, но все таки...Поговорить- это если только с какими нибудь его хорошими знакомыми познакомится, а они смогут и с ним познакомить
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Но это вряд ли удастся...А автограф и фото будет "душу" греть...Но даже их фиг получишь!!!Когда он там в Москву приедет, да еще и встретить ег лицом к лицу...
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)