Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение катюша » Ср ноя 08, 2006 16:31

О, уже не плохо!
У Антона в ресторане Селин частенько сиживала с Наташей, можно сказать, что почти друг...А что Джамаль не приглашён? Или они скорее соперники...
Спасибо за информацию!:)
катюша

Сообщение Ника » Чт ноя 09, 2006 10:41

Хихи, интересно, а Плющ будет? :roll: :D
Ника

Сообщение наташка-милашка » Сб ноя 11, 2006 23:52

катюша писал(а):О, уже не плохо!
У Антона в ресторане Селин частенько сиживала с Наташей, можно сказать, что почти друг...А что Джамаль не приглашён? Или они скорее соперники...
Спасибо за информацию!:)

дорогая,объясни,пожалста!не поняла смысл твоего сообщения!т.е. не вникаю что ты имела ввиду!
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение катюша » Вс ноя 12, 2006 11:54

Ну, это мы с Никой про шоу "Стефан и друзья" говорим.
Антон -это Сихарулидзе, Селин- это друг Стефана и модератор офсайта, Джамаль Отман- второй номер швейцарской сборной ФК после Стефана.
А что именно ты не поняла? Спроси в "личке".
катюша

Сообщение Ника » Пн ноя 13, 2006 10:34

Я еще рекламку о шоу "Стефан и друзья" в .pdf с того сайта скачала, там, кстати. есть парочка симпатичных картинок. Не оригинальных, но приятных. :) Так вот, в этой рекламке упомянуты еще и Денкова-Ставийский. Но на самом сайте раздельчика про них пока нет.
Ника

Сообщение Ника » Вс ноя 19, 2006 11:19

Внимание, конкурс! :)

Розыгрыш новой модели часов от Стефана:

http://www.121time.com/contest-winawatch.jsp?languageId=1&source=news-november-contest-image-en

Вводите свои координаты, и вперед :) Конкурс продлится до 21 декабря. :)
Ника

Сообщение Vik » Вс ноя 19, 2006 14:24

Ух ты, классно! Ника, спасибо за инфу. Интересно, а божьи коровки и зеброшарфики в качестве поощрительных призов не разыгрываются? :wink:
Vik

Сообщение Ника » Сб ноя 25, 2006 10:36

Музыка к новой короткой
Christine Lauterburg - Geissel drama, 4 мб.
Ссылка 1 | Ссылка 2

Вот такая музыка мне очень нравится :) Чем-то напоминает некоторые вещи дорогого моему сердцу Олдфилда :)
Ника

Сообщение катюша » Сб ноя 25, 2006 11:52

Спасибо! Мне тоже ласкает слух! :cool:

Я тут вечером пересмотрела прошлогодний ЧЕ , девушек. У грузинской девочки Элены ( боюсь неправильно написать фамилию) этническая грузинская музыка...э ...она конечно другая , но очень похожа по построению: чередуются плавные "завывания"и ритмы ударных...опять же грузинский женский голос наложен...:D
катюша

Сообщение Ника » Пт дек 01, 2006 15:26

Наткнулась сегодня на перл. :) Прониклась. :)
Одна любительница ФК пишет:

27-11-2006 14:09.
Закончился очередной этап Гран-при. Он был в России, но таким разгромным для нас он не был никогда: ни одного первого места, какой кошмар. Илья Климкин стал 3, а золото получил Стефан Льмбьель, причем он прыгнул в каскаде три (!) четверных оборота. Как написано в газете: "Плющенко отдыхает!". Ндааааа, тяжко нам придется... Неужели закончилась российская эпоха фигурного катания?

Даже и не знаю, смеяться или плакать по поводу степени информированности стреднестатистического российского любителя ФК...
Ника

Сообщение наташка-милашка » Пт дек 01, 2006 18:05

:eek:
Боже..........

хм...странно,где была я когда Стефан прибежал в Москву на КР специально чтобы прыгнуть 3 четверных в каскаде... :lol2: :lol2: :lol2:

о куда катятся отдельно-уникальные фигунокатательные любители... :weep: :weep: :weep:
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение катюша » Пт дек 01, 2006 18:55

Ой, Ника, ты сегодня мне весь день настроение поднимаешь:D:D:D
Ну разве это любитель ФК? Это наверное любитель футбола, в перерывах между матчами решивший поинтересоваться фигурным катанием ! :wink:
Если не секрет,это где ж такие любители...?
катюша

Сообщение Ника » Сб дек 02, 2006 9:56

Да в том-то и дело, что именно любитель ФК, и на самом деле, думаю, таких у нас большинство. Не секрет, Катюша, взято отсюда.

Девушка с периферии, с инетом у нее, насколько я поняла, туго, поэтому ходит на пару-тройку форумов, которые вроде бы и о ФК, но к настоящему ФК имеют слабое отношение. :) Форумы наших нынешних фигурнокатательных шоу. А что еще безынетным (или малоинетным) остается - если настоящих соревнований просто не показывают, фигурное катание сводится к одним шоу по центральному ТВ, а всю информацию приходится получать из газет. А уж что в газетах, тем паче региональных, порой пишут... вполне могу представить, что и про три четверных в каскаде кто-то мог выдать. Да чего уж там, если на официальном (!) сайте канала Евроспорт (!!) во время последнего ЧМ несколько дней висело, что швейцарец, завоевавший бронзу в Турине будет бороться с серебряным призером этих самых Игр Жубером. :shock: :silly: Угу, у меня скриншот остался - если кому интересно.

Это мы тут разбалованные сносным инетом, и хоть один иностранный, но более-менее знаем. А кто-то и два, и три... Но какой в России процент обладающих инетом? Совсем небольшой. С одной стороны хорошо, конечно, что имя Стефана ассоциируется с офигительными прыжками, :lol: :lol: а с другой - эх... :(
Ника

Сообщение катюша » Сб дек 02, 2006 13:20

Мерси,Ника!
Я, когда была школьницей,знала только наших фигуристов, а "иностранцев" всех путала...:D
катюша

Сообщение Ника » Сб дек 09, 2006 15:03

Стефан - один из трех номинантов на звание "Спортсмен года":
http://www.sportsawards.ch/de/medien/index.php
Победитель будет объявлен 16 декабря.

А Грюттер, кстати - один из трех номинантов на звание "Тренер года".

УДАЧИ ИМ!!
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной