Ника:
спасибо большое за шикарную подборку!
Думала, всё уже видела, оказывается - ничего подобного. И даже те, что видела, приятно еще раз посмотреть
катюша писал(а):Да, Tutta,через год в Москве это было феерично...Такую программу мог подготовить только человек с большими амбициями,т.е. приехавший побеждать!!!:) Я имею в виду произвольную "Король Артур". Тогда я три дня ходила под сильным впечатлением ,будто через меня 220V пропустили...сразу полезла в Инет и...нашла официальный сайт, меня было за уши не оттянуть оттуда,ведь информации о нём я знала тогда минимум. Кстати, в то время народу там поменьше общалось... и как-то всё успевала прочесть, сейчас всё прочитать там невозможно, захлёбываюсь просто...
Ну а в апреле 2005 наша ARTEA туда написала, Селин ей что-то ответила...короче так я обнаружила этот(теперь уже "наш" сайтик) и стала тут обитать...
Ой, как же ты Кубок в Питере проворонила:(???
Я так хотела...моя душа так и рвалась...но не получилось.Зато были наши девочки :ARTEA, NANSY(она раньше и на L Jзаходила), НАТА ПОНАРИНА была с СЕЛИН.
Короче можно почитать их отчёт в темке"Кубок России"
Да, а ведь они обещали выложить фотку свою со Стефаном...и где она???:wink:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 178