[quote="Tutta"]В тему "фото" уже ничего не добавляется - потому здесь запощу.
(а вообще надо что-то делать!)
Я тоже мучаюсь, не могу ничего отослать.
катюша писал(а):ДА! КТО-ТО здорово подпортил нам форум!!!:( (я думаю, что я догадалась...)
катюша писал(а):""Сейчас швейцарец Стефан Ламбьель потерялся со своими вращениями, он не виден, потому что все повторяют одно и то же. Смена четырех позиций, заход назад, волчок туда, смена ребра. Раньше Ламбьель был гений, а сейчас незаметен. Теперь фигурное катание становится одинаковым. Но так легче судить, это правда.""
катюша писал(а):ТИНА! На разных форумах ты спрашивала, почему Стеф прыгает 4-ные и не прыгает 3А, а у нас не спрашиваешь...:):)
Во -первых, он прыгал , и не раз , мы это видели. Но не стабильно, бываЛИ и срывы!!!(надеюсь,что это в прошлом)
Во-вторых, это не должно удивлять, т.к. Аксель- прыжок очень трудный, 3А- это фактически 3,5 оборота, соответственно 2А- 2,5 об. и это единственный прыжок, который прыгается с прямохода, ну и другие нюансы...
Есть фигуристы, которые не становятся лидерами сборной ,потому что учат -учат аксель, а он ,гад ,не даётся....Есть у "тулупчан" даже отдельная тема про Аксель( вроде даже три темы...)
Ну, например:
http://www.tulup.ru/forum/topic/478/pg0 ... yzhka.html
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe и гости: 170