Впечатления очевидца (очевидицы
) с офифорума:
levineismine, вчера:
Шоу было великолепным, это был самый лучший вечер в моей жизни, когда Стефан выехал на лед, меня чуть не хватил удар, я начала кричать, и даже плакать.
Всё шоу было увлекательным, как вы можете увидеть в трансляции, и почти каждый был прекрасен.
Что касается Стефана, я надеялась увидеть "Fix You", но в первой части Стефан выехал на лед в джинсах (и в красном нижнем белье) и в желтой футболке.. он был такоооой горячий! Он катался под новую песню, (типа поп-рок) но я не знаю названия этой песни. Выглядело как импровизация, он сделал 2А, какой-то тройной, а потом упал на последнем тройном:( Он выглядел рассеянным (несконцентрированным), и упал также и на дорожке:( Определенно, не лучшее его выступление. Но во второй части он исправился, я ждала от него выхода с "Fix You", с маской, но он вышел в костюме зебры, и исполнил 4 сезона! Вау...Он сделал только 2А, и какие-то тройные, но дорожки и вращения были великолепны. Это было удивительно, и публике понравилось! В конце, в финале, он сделал 3 ( тройной прыжок?) вместе с Плющенко и, я полагаю, Канделоро, затем они выстроились в линию и заводили публику, и он прыгал и танцевал:)
Потом я побежала вниз со своего места, чтобы коснуться рук фигуристов, едущих по кругу вдоль бортика. Когда Стефан подъехал ко мне, я улыбнулась и сказала "CIAO STEPHANE!", он улыбнулся мне в ответ, сказал "CIAO" и коснулся моей руки.. я никогда ее больше не буду мыть:) Я почти плакала. К сожалению, шоу закончилось очень поздно, и они не давали автографы и не позировали для снимков.. Но это был лучший вечер в моей жизни!
Я не делала фотоснимков, только несколько видео, обоих программ Стефа, но у меня нет их в моем компьютере (???), и они очень большие, почти 190 Мб и плохого качества. Я предлагаю подождать до 18-го, я слышала кто-то будет записывать, и запостит на fsvids, я полагаю... как только я узнаю, я сообщу вам!
THANK YOU STEPHANE:)
Мда.. видео пока нет
http://absoluteskating.proboards37.com/ ... 1160945236