Только НИКА уже давала ссылку на эту страничку с видео.Это страничка Раэль Дан, и в первой же строчке она благодарит Нику Квест - это и есть наша Ника. (смотрите 1-ую стр. этой темы).
А вообще ,СПАСИБО, что напомнила , а то я давно там не была.

наташка-милашка писал(а):Да как тебе сказать...ну вообще,с каждым днём всё пополняется...я без этого жить не могу...
![]()
Ника писал(а):Infinity, я там весьма часто зависаю.Львиную долю всех видео качаю именно оттуда. С некоторых пор я там как Nike Quest (раньше был чуть другой ник, но я напрочь потеряла пароль, а напоминалка ничего не присылала, хоть тресни). В общем, то же, что и Ника Квест, только по-аглицки
Кстати
думаю, я знаю под каким ником ты там бываешь. Вкусный такой, с восклицательными знаками - он?
![]()
Ника писал(а):Катюша, наверно онТам есть момент, где он в камеру поворачивается и смотрит в камеру с выражением "Ай-яй-яй!"
Infinity, по-моему, русских там полно
Ника писал(а):Катюша, Там есть момент, где он в камеру поворачивается и смотрит в камеру с выражением "Ай-яй-яй!"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], reelsddownload, xxlichborne и гости: 42