Тур "Итальянский карнавал" по городам России.

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Даша » Пн май 29, 2006 16:15

Могу сказать лишь то, что Авербух очень круто зажигал. мы просто угорали над ним. ништяк мужик. Костомаров стоял в обнимочку с кем-то, всмысле из фигуристок. с кем так и не поняла, было темно! Хотели пробиться к Сихарулидзе, но там стоял злой дяденька охранник. Не смогли. да, насчет фоток, знать бы еще как их сюда прислать, не подскажите?
Даша

Сообщение Infinity » Пн май 29, 2006 21:23

А я что-то слышала, что Косторамов неровно дышит к Оксане Домниной...Что у них вроде любовь или только все начинается...Может это он с ней обнимался. А Авербух-это нечто!!!Над одним его голосом можно угорать, а как отмочит что- нибудь, так хоть стой хоть падай=))
Infinity

Сообщение Даша » Вт май 30, 2006 11:07

ага, у меня были такие предположения! наверно так!
Даша

Сообщение Ника » Чт июн 01, 2006 16:04

Даша, как фотки вставлять написано в первых постах вот тут. :)

Infinity, спасибо за добрые слова! :-) Про шоу обязательно напишу, но опять-таки, чуть позже. Почти разгреблась со своими делами, тьфу-тьфу...

Эх, жаль что забугорные ФК-ные федерации такие бяки. :evil: Авербуха журналисты неоднократно спрашивали во время тура, мол, а почему бы не пригласить тех же Ламбьеля, Вейра и т.п. в тур? На что он отвечал, что переговоры такие велись, фигуристы были согласны, и даже о цене сговорились - но вот ихние федерации резко против, не разрешили. :-( Видимо, это еще одна стена, которую Ирине с Ильей и их команде придется прошибать. И я почему-то верю, что у них должно получиться! Не сразу, но должно.
Ника

Сообщение наташка-милашка » Сб июн 03, 2006 19:49

А интересно,по каким таким причинам "забугорные"федерации вредничают и капризничают???!!! :roll: может боятса за безопасность своих подопечных?боятса что мы их съедим?тогда я их понимаю... :D 8)
наташка-милашка

Пред.

Вернуться в Основной