Модератор: Neu
ARTEA писал(а):Neu писал(а):Готова ответить на вопросы, касающиеся практики
А что это такое?
Neu писал(а):Тебе еще рано об этом знать! Не доросла еще пока!
Я только отвечаю на конкретные вопросы
Юлия писал(а):Можно ли пройти практику в другом городе?
Юлия писал(а):Если все-таки проходить по месту работы....Какие при такой ситуации основные минусы??
Тептерева Анна писал(а):> 1. Что они вообще предлагают от себя? Куда направляют?
Тептерева Анна писал(а):> 2. Или я должна сама искать, идти в префектуру и спрашивать, не нужна ли им практикантка?
Тептерева Анна писал(а):> 3. Кого я должна выбирать себе в руководители, и из кого вообще выбирать?
Тептерева Анна писал(а):> 4. Как этот руководитель будет контролировать прохождение мной практики?
Можно, например в своей администрации. У нас многие студенты проходят там практику.
Юлия писал(а):Можно, например в своей администрации. У нас многие студенты проходят там практику.
Что значит в "своей"? Я имею в виду можно ли, например, в Саратовской области ее пройти?
Катерина писал(а):Расскажите, по какому принципу распределяют руководителей практики? Кто из преподов лучше для тех студентов, которые проходят практику по месту работы в коммерческой организации, никак не связанной с ГиМУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0