Новая запись в журнале Стефанаhttp://www.stephanelambiel.ch/journal/Добрый день всему миру! (по-французски)
Я надеюсь, у всех вас всё хорошо! Я не буду долго сегодня, просто хотел сказать привет всем и рассказать вам немного о новостях
Я в порядке, несмотря на cерую осеннюю погоду здесь, в Швейцарии ... И я был очень опечален не уехать в прошлую пятницу на шоу "Короли льда", которые были первоначально запланированы в России,
я с нетерпением ждал этой поездки очень много, и мне действительно жаль всех тех, кто планировал прийти и увидеть шоу. Я очень надеюсь, что у меня будет возможность использовать мой уникальный персонализированный путеводитель, сделанный моими русскими поклонниками, в другой раз. Моё следующее выступление будет в Венген (Швейцария) 18 декабря.
Во всяком случае, я был в состоянии провести некоторое время дома и работал на льду регулярно. В прошлый понедельник мне очень повезло, так как я увидела ЛЕДИ ГАГА на концерте в Цюрихе! Концерт был просто УДИВИТЕЛЬНЫМ, фантастическое шоу и выступление: она невероятна! Благодаря ей, у меня был замечательный вечер для начала недели.
Уже время, чтобы любить вас и оставить вас, берегите себя,
xo-xo, Стеф.