всем привет! меня зовут Вера мне 21. примите меня в вашу дружную компанию????? я и не думала, что у нас в москве эсть что-то подобное)) это ведь вы все выкупили целый сектор на ходынке???? (как шутил ведущий)))))))) Стефа люблю давно, очень радовалась, когда узнала, что он к нам приедет) а потом расстроилась когда почитала как позитивно все его встречали в аэропортру и гостинице...эх..надеюсь он к нам еще приедет!
Вера, конечно примем! Добро пожаловать! Молодец, что зашла! Сейчас здесь не очень много людей осталось. наберётся с десяток. Поэтому весь сектор мы никак не могли скупить Больше девочек на ЖЖ и Вконтакте. А твои впечатления? Если есть желание расскажи
впечатления супер1 я первый раз ходила на ледовое шоу...очень понравилось) хочу еще!! а в контакте там что за группа?? там много не знаю с чего начать...подскажите плиз! и жж если можно)))) а ты ходила?????
привет всем!меня зовут юля.я из рязани и похоже в этом городе я единственная поклонница стефана но мне очень хотелось найти людей,которые так-же,как и я обожают стефа.по этому я зарегестрировалась на этом форуме.
Юлия, добро пожаловать! А почему только сейчас зашла? Когда-то здесь было интересно. Сейчас интересное место - Живой журнал. Там девочки профессионально и оперативно всё делают. А мы все разбежались по ресурсам. Как бы там ни было, рада видеть ещё одну поклонницу Стефана. Хоть и ушёл из спорта, продолжает нас радовать замечательными программами.