Всем-всем-всем большой привет!
Была очень рада, найдя этот форум. Зарегистрировалась с желанием найти новых друзей и ближе познакомиться с творчеством Стефана.
Мне 16 лет, живу я в городе Пенза. С 6 лет и до 14 занималась спортивными бальными танцами, потом год в театре танца Барокко. Но по состоянию здоровья мне порекомендовали оставить спорт, что меня, несомненно, расстроило. Люблю литературу, с удовольствием наблюдаю за биатлоном, ну и конечно же за фигурным катанием. Меня всегда восхищало и продолжает восхищать мастерство спортсменов, и я с уверенностью могу поспорить, что лучше него ничего нет, даже гимнастика меня привлекает меньше, чем ФК. В свободное время вышиваю, пишу стихи и прозу, могу часами сидеть и рассматривать звездное небо.
О Стефане узнала довольно давно, лет 6 назад точно. Запомнила тогда его фамилию, цвет волос и то, что с Плющенко они идут бок о бок. И спустя все это время, случайно попав на показательные выступления в Таллине, поняла, что что-то задело, зацепило в катании Стефана, чего я не испытала от катания других. Искреннее восхищение и уважение. Таких, действительно, больше нет.