Белка, мне после твоего комментария как-то спокойнее стало... а то выть хотелось...
Включила "Евроспорт" В 5-30... смотрю, наше солнышко интервью даёт.
Как приятно с утра... Умное такое интервью, хорошее. Главное, Стефан сказал фразу, которую давно хочется прокричать ему, чтобы услышал: "Как бы не закончились соревнования, я не буду жалеть" Дай Бог, чтобы это было так!!!
Первым в его разминке катался Дениска Тэн. Очень талантливый и энергичный мальчик.
Елена Водорезова, умница, научила его всему, чему её когда-то учил легендарный Станислав Жук.
Самураи сильны, сильны... Если Така сам не наваляет, то бороться с ним трудно...
Вышел на лёд Стефан... опять этот глубокий вздох...волнение... Начало программы осторожно и немножко испуганно...
Всё же бедро его беспокоит...как приседает он после 4-го прыжка, это не дало ему выполнить каскад... прицепил по ходу двойной... Ну и без 3А, это мы знаем. Без 3А нужно кататься без ошибок, а это тяжело...
Боже мой! Если бы это было возможно, я бы забрала себе его боль...
В K&C пытался быть весёлым... некий танец с Чебурашкой и божьей коровкой
Но не до веселья ему было, явно.
У Жубера, по-моему, Плющенко так и остался "пунктом" в голове... Очень паниковал перед стартом...что-то шептал себе... жалко его
Джонник
Молодец, всё чисто , артистично... Много розовых рюшек
Это теперь его фирменный знак?
Тётя Галя странная... Напутствовала его перед прокатом на русском... " Пожалуйста, просто сделай хорошо то, что можешь..." Могла бы и на родном языке парня напутствовать.
Лайсачек мне никогда не нравился... эти его огромные руки как мельница... Но признаю, он молодец, всё чисто!
Если с нервами совладает, то займёт высокое место.
Стефан, если хочет медаль, то не должен ошибаться вообще. Мне лично не принципиально, будет ли у него медаль...Мы знаем все его проблемы со здоровьем... Но, чтобы он не грустил, пусть она будет!!!!!!
Судейство сегодня было (на редкость) адекватным и честным. Немножко Джонни компонентов пожадничали.Но я не в обиде... понятно, почему