Новая запись в дневнике Стефана! (почему то здесь никто об этом не написал)
http://www.stephanelambiel.ch/journal/? ... e#more-569Привет всем!
Вот и я, еще показываю шоу, шоу и много разных шоу!
Две недели назад, когда я был в Москве, мои русские фаны организовали прием для меня: я хотел бы поблагодарить их за предоставленный мне личный момент, чтобы поделиться с ними, а также за футболку для меня "Швейцарский Флаг Стефан Ламбьель"., Я люблю его!
Из России, я полетел прямо в Стокгольм, Швеция, где я принимал участие в шоу в день моего 25-летия ... Я думаю, каждый иногда вынужден работать в такой день, но я чувствовал себя очень одиноко в номере вдали от своей семьи и друзей ... а потом 4 из моих лучших друзей из Швейцарии удивили меня, приехав в Стокгольм! Я был очень удивлен! После шоу мы пошли обедать, а затем в хороший клуб в городе, чтобы отпраздновать. Мне очень повезло, что у меня такие сумасшедшие друзья! Спасибо также всем за пожелания к дню рождения, которые я получил от многих людей на моем веб-сайте и с помощью других средств: Знать, что вы думаете обо мне на мой день рождения - лучший подарок!
На следующий день после моего дня рождения, я должен был встать и ехать в аэропорт: на этот раз в Осака, Япония!
Это было последнее место моего визита перед возвращением в Швейцарию для небольшого перерыва
Шоу в Осаке было большим, хотя я не знаю, как мне удается кататься на коньках, если я приехал прямо на каток из аэропорта после 12-часового полета! Я думаю, что я был не в себе, когда вышел на лед, но японская аудитория дала мне много хорошей энергии,и мне это очень понравилось.
После краткого пребывания дома в Швейцарии, я упаковал чемодан снова: Я сейчас на гастролях в Восточной Европе, где я счастлив, и проведу здесь несколько дней!
До скорой встречи, где-нибудь в этом мире!
XOXO
Стефан