Не знала, куда запостить, но решила, что сюда вполне подходит!
Это писал ОДИН и тот же человек и про ОДНИ И ТЕ ЖЕ соревнования.
Кто - не скажу! "Кто ищет, тот всегда найдёт."
На одном форуме писалось это:
"У меня есть награждение как в цифровом, так и в видео варианте. Когда смортю, всегда хочется плакать вместе со Стефаном. Какой он лапочка, даже слёз своих не стеснялся! Даже не слёзы, а скорее рыданья. Он так мило всхлипывал. Когда это показывали в прямой трансляции, я плакала вместе с ним."
Форум: Основной
Тема: Видео Стефана
Ответы: 1316
Просмотры: 40061
"Кстати на ОИ, один из коментаторов США, в прошлом чемпион, разобрал плющинские дорожки по кускочкам и сказал, что они у него 1 уровня.... Вообще, если честно, я вижу только энергичное махание руками, и не менее энергичное топанье. У Стефа же действительно шаги, смена ребра и отличное скольже..."
Форум: Основной
Тема: О других фигуристах
Ответы: 820
Просмотры: 18308
А на другом форуме писал вот это:
фан-профан
Из: г.
"Смотрела несколько раз выступление Жени в повторе. Чистейший прокат! Женя просто молодец! Так держать! Понравилась программа, дорожка шагов великолепная, прыжки просто суперские. Так держать!
Думаю, это хорошо, что Женя катает первым свою произвольную. Не перегорит. Болеем за него страшно. Все на эмоциях. Детей даже своих заразила. Считаю, чем больше у Жени болельщиков, тем больше энергией он заряжается. Женя, вперед! "
фан-профан
"Очень счаслива за Женю. Снова и снова смотрела запись его выступления и награждение. Не спала всю ночь. Какой же тут сон! Фантастическая победа Жени с отрывом в 27 баллов! Мировой рекорд! Он действительно с другой планеты... Всегда в него верила! МОЛОДЕЦ!!! Женя, только не уходи! Останься ещё!!! "
(Название города и ник я убрала)"Кто ищет, тот всегда найдёт"