Стефан Ламбьель часть 2

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Re: Стефан Ламбьель часть 2

Сообщение Josephine » Пт окт 17, 2008 22:37

Мне подруга сообщила об этой новости. Очень расстроилась конечно. :( Шоу это хорошо, но это совсем не то... На соревнованиях его будет очень не хватать! А я очень надеялась, что он еще будет в форме и выиграет ЧЕ, ОИ... Так жаль! Ну что же, ничего не поделаешь... Будем смотреть его выступления в шоу.
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение Ника » Сб окт 18, 2008 7:49

Катюша, ну что ты рыдаешь, как будто он не из спорта ушел, а умер?! Живой он, никуда не делся, подлечится спокойно - так и здоровый будет. И кататься не перестанет. Психологически ему сейчас, после принятого решения, наверняка легче стало. А поскольку человек он творческий, увлекающийся и непредсказуемый, то наверняка еще чем-нибудь удивит. В хорошем смысле. :)
Только бы в богемную жизнь с тусовками и выпивкой сильно не ударялся, а так - пусть себе творит шедевры в шоу. Можете не соглашаться, но уж лучше Стефан здоровый, веселый, с горящими глазами и довольный жизнью в шоу, чем больной, с потухшим взглядом и падениями с прыжков на соревнованиях. При всей моей любви к соревнованиям, а не шоу.

Вообще, всем плакальщикам предлагаю подумать не о себе и своих эмоциях (ах, мы по нашему ТВ его не увидим! Ах, мы хотели чтобы он чемпионом стал! Ах, мы на 2 года рассчитывали, а тут... Ах, на кого ж ты нас покинул!), а о Стефане. Раз уж вы его так любите. А если бы еще и написали именно о Стефане, в примерной пропорции: два абзаца о нем и одной строчкой в постскриптуме про себя, любимых, - то было бы совсем хорошо.
Ника

Сообщение катюша » Сб окт 18, 2008 10:55

Ты права, Ника, тысячу раз права!
Вот успокоюсь постепенно...и тоже так буду рассуждать. Сейчас - не могу. Понимаешь, несколько лет я им жила, переживала, думала с утра до вечера...была больна им. Слишком резко всё произошло, я оказалась не готова к этому.
Да, обычно после долгих раздумий, любое принятое решение приносит облегчение. Ему стало легче, но надолго ли?... до первых увиденных соревнований?
Конечно, главное - здоровье! Конечно...но...
Пусть будет счастлив и живёт интересной полной жизнью !
У меня ещё теплится надежда, что он вернётся.
Спасибо, что ещё пишете! Одной переживать трудно...можно сойти с ума...
катюша

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс окт 19, 2008 20:21

ИзображениеИзображениеИзображение
прочитала новость об уходе на своем теннисном форуме 16 числа :roll:
я не поверила своим глазам :(
будто в душе что-то перевернулось :? :roll:

очень жаль, что у Стефана такие проблеиы со здоровьем :(, жаль , что он никогда больше не осуществит свою заветную мечту :(
но раз он так решил, и раз так чувствует Стефан, то это несомненно правильный выбор.
Здоровье важнее :!:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс окт 19, 2008 20:28

забыла сказать!
сегодня состоялся Live-chat со Стефаном. Ему на сайте канала можно было задавать вопросы...
по швейцарскому каналу SF будет sportpanorama (обещают уже час :gigi: )... там вроде должны что-то показать... надеюсь...
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение катюша » Вт окт 21, 2008 20:12

А когда чат будет? Он нам не доступен?
Последний раз редактировалось катюша Пт окт 24, 2008 9:38, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение Jessy_ka » Ср окт 22, 2008 16:32

о боже, как же могут некоторые люди извратить смысл написанного!
а ты Катюша, наверное вовсю придаешься истерике и рыданиям? :roll: судя по высказиваниям и здесь и там, очень на то похоже
вот она, истиная преданность и фонадство
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение наташка-милашка » Ср окт 22, 2008 16:40

Мне подруга сказал...минут 10 назад...я не поверила сразу...первая мысль-сплетен начиталась вот и решила проинформировать.!потом вспоминаю,что у кого-то уже читала о чьём-то оходе из спорта и перенос всех выступлений в плоскость шоу...подумала ,вот здорово,что на Стефа можно будет ещё любоваться...и вот те на...(
вторая мысль была-это точно бред,где ж тогда логика-новый тренер,условий,континет даже и жизнь в конце концов!!ради чего???чтоб ни разу не участвовав в соревнованиях всё бросить?????!!!!!!!!и вот захожу сюда...читаю о травме и постепенно всё понимается...
Описать то,насколько велико разочарование от неувиденных горящих глаз и соревновательного настроения в новом сезоне невозможно..просто не найти слов..
а,затем,как и всегда,после эмоционального возбуждения приходит здравый смысл.."Значит так надо ЕМУ..и здоровье,как бы там ни было,такая штука,что шутить с ним будет только безумный!!"Хёнер ,или как там его,конечно ,сволочь жуткая,при любом удобном случае будет всех подталкивать на то,чтобы работали на него и приносили прибыль...Зверь а не селовек!! :evil:

пока слишком рано делать глобальные выводы,Стеф сам должен поподробнее рассказть о своём состоянии...
В общем пока кроме пустоты ничего нет..
так уж устроен человек-чуть что-первая мысль о себе любимом-не поменять этого!!! :oops:
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение катюша » Ср окт 22, 2008 16:43

Я никого не призывала рыдать, отнюдь!
Последний раз редактировалось катюша Пт окт 24, 2008 9:41, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение катюша » Ср окт 22, 2008 16:47

Ой, НАташка-милашка, где пропадала?
Да, вот так вот...все не хотели думать даже о 2010, а тут так всё внезапно!
Думаю, я погорячилась по поводу Хённера...Стефану очень больно, здоровье - вот причина!
катюша

Сообщение наташка-милашка » Ср окт 22, 2008 17:13

Пропадала потому,что море времени занимает учёба,а ещё каток,и студенческий дела-проблемы...вот на интернет и времени мало остаётся...
и я только одного не пойму-почему одни других упрекают в том,что у этих других просто другие эмоции,отношение ситуации,своё мнение и видение!!это же форум!так зачем надо какие-то наганяи устраивать!уж не первый раз об этом говориться,а всё то же!не все одинаково думают и чувствуют!! :?
наташка-милашка

Сообщение катюша » Ср окт 22, 2008 17:30

Да, понятно, учёба - дело святое!
Я даже не знаю, где ты сейчас...в Киеве, в Москве?
Помню, как ты горевала, что уедешь и больше не зайдёшь сюда...

Я всё же надеюсь, что Стеф вернётся к Олимпиаде...и поставит всё на карту...
Вспомните, Плюшкин в 2005 снялся отовсюду...потом - операция... А в 2006, в Турине!...ну, вы помните. Вместе на форуме тогда зависали.
Короче, у меня ещё теплится надежда.
А на Джесси ку я не в обиде, она подружку защищает. Я бы тоже так поступала. :)
катюша

Сообщение наташка-милашка » Ср окт 22, 2008 17:40

Я в Москве)))думаю ещё как минимум года полтора буду, а дальше не знает никто ,как всё сложиться...)Спасибо ,что интересуешься =)
Да!!я тоже это помню))и очень рада ,что есть возможность общаться и что вообще есть этот форум)))

Надежда есть всегда! :wink: в любом случае-главное чтоб Стефану было хорошо!а мы,ну на то мы и болельщики,чтобы переживать всё хорошее и плохое что с ним происходит.. :)
наташка-милашка

Сообщение катюша » Ср окт 22, 2008 17:51

Это ты верно сказала!
Именно - пере-живать вместе!
катюша

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт окт 23, 2008 13:20

не знаю я что там пишут другие, как относятся к его уходу, и каких звезд они ждут :roll:
я ничего и никого не жду...я знаю,что такого как Стефан больше нет, и не будет.
его программы невообразимы, чувственны.. да что там? они просто гениальны :)
иногда я просто думаю:
как можно будет смотреть ЧЕ, когда там нет Стефана? :(
для меня это просто несопоставимые вещи :roll:
только недавно я его открыла для себя и вот он ушел из большого спорта. :(...очень обидн, что нет реализованости того, что должно быть :!:
но что делать? пусть лечится и пусть у него все будет хорошо. :)
а я, в свою очередь, очень надеюсь, что эти шоу он будет катать не менее вдохновенно :bis: , а у нас будет возможность смотреть их :wink:
***GESTIRN***

Пред.След.

Вернуться в Основной