Стефан Ламбьель часть 2

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Re: Стефан Ламбьель часть 2

Сообщение Ника » Чт окт 16, 2008 14:00

На самом деле, смещение интересов в сторону шоу и охлаждение к соревнованиям у Стефана уже давно было заметно. Что или кто этому причиной - вопрос отдельный. Парень он уже взрослый, так что надеюсь, понимает, что делает, и не будет сожалеть о таком решении впоследствии.
А поклонники Стефа, предпочитающие шоу соревнованиям, только порадоваться такому решению должны. :)

Худа без добра тоже не бывает. Позже напишу подробнее - сейчас вся в трудовом процессе по самую по маковку.
Ника

Сообщение катюша » Чт окт 16, 2008 14:04

А кто унас предпочитает шоу?
Японские фанатки???
Какая же я сейчас злая!!!
Последний раз редактировалось катюша Пт окт 24, 2008 9:40, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение Ника » Чт окт 16, 2008 14:17

Ну, я вообще-то имела в виду кое-кого из русских предпочитающих. Вот теперь у них радости-то.

Статья на английском, с фоткой:
http://canadianpress.google.com/article/ALeqM5h8t59X9LzMdh3MYf8DBkdHEINjHw
Ника

Сообщение Stefani » Чт окт 16, 2008 16:08

Об этой новости узнала в автобусе. Девочки послали смс. Ехала и плакала. Пассажиры,наверное, подумали, что у меня кто-то умер. Нет, я его не хороню. И если так мешает травма, то зачем себя гробить? Только так хотелось увидеть его олимпийским чемпионом. :(
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение катюша » Чт окт 16, 2008 16:28

Stephane, why? WHY? WHY?
You could take a time-out.
Someone promised: "... after Olympiad. "
I have died! The end!

http://i258.photobucket.com/albums/hh24 ... ktritt.jpg
катюша

Сообщение Ника » Чт окт 16, 2008 17:05

Stefani, странно, что ты расстраиваешься. Ведь показательные и шоу ты любишь больше соревнований. И время на Искусство теперь у него будет, к стартам-то готовиться не надо, твори-не хочу. Плюс теперь Авербух его точно в Россию на какое-нибудь шоу заманит, или Плющенковская команда. А то и те, и другие.
Слезы лишь из-за того, что не исполнилось твое желание увидеть его ОЧ? Не стоит, право.

Катюша, ты, плиз, тоже не психуй, пожалуйста. Печально это все, но не конец же света!
Ника

Сообщение Stefani » Чт окт 16, 2008 17:54

Мы итак его мало видим. Соревнования по телевизору, кусочки любительских видео из шоу. А теперь вообще. Я что, по всему свету буду по шоу разъезжать? А соревнования хоть показывают, несколько минут счастья. Как то внезапно ушел. Мы то настроились на два года минимум.
А еще эта травма. Как представлю, что ему больно. Или ты думаешь, что у меня сострадания нет?
Stefani

Сообщение Ника » Чт окт 16, 2008 18:05

Из соревнований по общедоступным каналам у нас показывают ЧЕ и ЧМ, да и то с купюрами. Чтобы видеть больше - fsvids вам в помощь с оф.форумом. :) Телевизионных записей с шоу там тоже немало, причем весьма качественных. И записей с соревнований, которые наше родное ТВ не показывает - тоже.

Впрочем, спасибо за пост. Кое-какие мысли подтвердились. :)
Ника

Сообщение Смайли » Чт окт 16, 2008 19:16

Очень грустно и очень больно!!!!!! Никакие шоу не заменят соревнований, эти эмоции, эти переживания!!!! Мне будет этого очень не хватать....
И очень жалко, что ушел вот так, резко, неожиданно, вроде и в США переехал, и новые тренера, и новые программы....а ушел :(
Смайли

Сообщение Ника » Чт окт 16, 2008 20:27

Маленькое интервью с Ниной Петренко (англ):
http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=814
Ника

Сообщение Icegirl » Чт окт 16, 2008 21:16

Плиз,кто может перевести что там говорит Нина? :cry:
Icegirl

Сообщение Polly » Пт окт 17, 2008 0:58

Не могу в это поверить!!!!!! :cry: слезы текут сами собой :cry: Я была так уверенна, что увижу его олимпийским чемпионом, а теперь.....Только слезы и боль......
Polly

Сообщение Stefani » Пт окт 17, 2008 3:59

Ника! Мы отчлично понимаем, что уйдя из большого спорта, Стеф ушел из публичной жизни. А хочется больше и больше прикасаться к нему, к его искусству. Он будет отдаляться от нас и отдалится совсем. А ФК, оно без него для меня потеряло смысл... А еще мне бесконечно жаль, что не все мечты Стефана сбылись. Он хотел поехать в Ванкувер, он хотел там выиграть. И не надо строить свои догадки. Чужая душа - потемки. Я думала, что форум существует, чтобы поддерживать друг друга... :(
ЗЫ. А мне плохо, потому что ему сейчас очень тяжело. Такое решение, что принял Стефан, дается трудно.
Stefani

Сообщение катюша » Пт окт 17, 2008 13:27

Stefani, ты не поняла, что тебе хотели сказать. Не обижайтесь друг на друга.
Теперь это всё - мелочи. Это всё не важно!!!
У меня в душЕ такая пустота...И, я уверена, ничто и никто эту пустоту теперь не восполнит!!!
Меня действительно, как-будто нет...
Он меня никогда не видел, а я его так хорошо знаю и понимаю как родного...Странно, да?
Я потеряла близкого человека, понимаете...
И мне очень хреново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАМБЬЕЛЬ ОБЪЯВИЛ ОБ УХОДЕ ИЗ СПОРТА

Двукратный чемпион мира 23-летний швейцарец Стефан Ламбьель объявил вчера о завершении карьеры. Серебряный медалист Олимпийских игр в Турине признался, что серьезно травмирован и отныне будет принимать участие только в шоу. В последнее время Ламбьель уехал из Швейцарии в США, где занимался под руководством известного украинского тренера Виктора Петренко, передает АР.

КОММЕНТАРИЙ Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ

Преждевременный уход из спорта - всегда трагедия для спортсмена. А в данном случае - большая потеря для фигурного катания: Стефан Ламбьель - один из очень немногих мастеров льда, в совершенстве умевший превратить любое выступление в спектакль.

Швейцарец предпринял все возможные усилия, чтобы остаться в любительском спорте ради того, чтобы побороться за золото на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, однако так и не сумел полностью избавиться от травм, самой серьезной из которых была хроническая травма бедра. Не исключено, что это стало следствием новых требований фигурного катания, которые были введены в обиход за год с небольшим до Игр в Турине. Необходимость в срочном порядке разучивать непривычные и очень сложные элементы, в том числе и прыжковые, которые сопровождаются повышенной нагрузкой на тазобедренные суставы и мышцы бедра, ударила прежде всего по взрослым спортсменам. Тем более что с каждым годом требования лишь возрастали и продолжают возрастать.
Собственно, по этой причине выдающийся фигурист и принял решение оставить спорт, заметив в интервью Bieler Tagblatt, что новая система оценок требует от спортсмена безукоризненного физического состояния.

http://info.rsr.ch/fr/rsr.html?siteSect ... 4176226000
катюша

Сообщение lucky » Пт окт 17, 2008 16:17

Ужасно расстроилась... Для меня фигурное катание без Стефана - это не фигурное катание... Шоу мне нравятся, но это не то...
Смотрела вчера Euronews... Показывалм Стефа... У него очень большие синяки под глазами, но почему-то был спокоен, чуть ли не счаслив. Сначала показали маленький кусочек фламенко... Мне стало так грустно.
lucky

Пред.След.

Вернуться в Основной