На видео Стеф говорит: "Мы так счастливы, что приедем к вам в сентябре на COI. Мне, к сожалению, в отличие от Джонни, не судьба приехать на NHK, поэтому я рад, что приеду в сентябре - ведь это будет, возможно, последний мой визит в Японию в этом году. Так что приходите, пожалуйста - и мы устроим вам классное шоу. Наслаждайтесь."
На фсвидс начали выкладывать видео с "Dreams on Ice". Стефана пока еще нет, правда, но думаю, скоро появится. Поэтому нетерпеливым советую просто заглядывать в ту ветку почаще
Смайли писал(а):Ника, а ты не могла бы Фламенко уменьшить??? Уж слишком большой файл((
Да, тоже бы хотелось присоединиться к просьбе. У меня скорость маленькая, сутки скачивать будет, если вообще не выкинет из инета. Если возможно поменьше сделать?
Закачивайте через мастер закачки. Во-первых, он разбивает файл на несколько частей, что уменьшает время закачки, а во-вторых, имеет функцию докачки, если файл вдруг обрывается.
Ника! Есссс! Я такой прокат ждвла весь сезон! Самый эмоциональный. Даже лицо было жестким, под стать этому бушующему танцу - фламенко!
Фламенко в формате .avi, 76,1 мб:
http://www.mediafire.com/?y1wwd0mkzku Можно сделать еще меньше, но тогда уже придется уменьшать размер картинки. Сейчас 720х540.
Stefani, а мне наоборот, показалось слишком медленно и как-то... неубедительно, что ли. Только на последней дорожке что-то такое слегка появилось, и все. Возможно, просто сказывается межсезонье, отсутствие тренировок и т.п.
А возможно, это я уже зажралась.
UPD: До кучи - все остальное видео от Namiki в формате .avi (xvid)
Ника: Спасибо большое за авишки! А мне очень понравилось Фламенко. Выразительность рук, серьезность, напряженность. Хотя я в этом ничего не понимаю, в том каким должно быть фламенко. Но "el duende del flamenco" здесь явно присутствовал.
Ну а последняя дорожка - бесподобно! жаль не вписался в каток но всё равно бесподобно!
Tutta, рада что тебе понравилось. Я вот duende не почувствовала и не увидела совершенно. Выразительность рук... хм... не знаю, мне как раз именно это "неубедительным" и показалось. Особенно в сравнении с Антонио.
Ну да повторюсь, сколько людей - столько мнений. С моей колокольни это выступление на DOI прокату на Евро и в подметки не годится.