Новости с официального форума

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение N*** » Чт июн 05, 2008 18:21

Serenity писал(а): Да не за что. В случае со Стефаном, как показала практика, намного полезнее знать французский и немецкий. Родные, да к тому же большей частью на них о нем пишут намного больше.

)))))))) Ну не знаю как с французским, понятно, что родной и на родном пишут доступно для понимания, по крайней мере французам и франкоговорящим народам)))) А вот на немецком я честно говоря не видела статей (потому что не искала, в голову не приходило). Хммм...это повод вспомнить школьные и институцкие зачатки обучения)))) Можно было бы попробовать. Надо что-то найти. Есть ссылочки на немецкую прессу? Которую не перевели на английский и соответственно на русский))))))
N***

Сообщение Vik » Чт июн 05, 2008 18:30

На немецком прессы больше, чем на французском. Посмотри тему Интервью. Там есть переводы и ссылки на статьи.
Изображение
Vik

Сообщение Serenity » Чт июн 05, 2008 20:28

N*** писал(а):Есть ссылочки на немецкую прессу? Которую не перевели на английский и соответственно на русский))))))

Сейчас, в межсезонье,- относительное затишье. Вот к осени начнется поток информации, а, возможно, что и раньше. Тогда в теме Интервью девчата будут давать ссылочки. Иногда статьи появляются так часто, что не всегда автор поста успевает быстро переводить. Вот тогда помощь очень полезна. :)
Serenity

Сообщение Steta » Пт июн 06, 2008 16:19

А это уже на оф.сайте появилось.

123456Next »
A fresh start

juin 6, 2008

After finishing at a disappointing fifth place at the World Championships 2008 in Gothenburg, Stéphane has taken time to think about his future. He came to the conclusion that certain changes were necessary. Of course, he goes on with his career but splits with coach Peter Grütter. The pair had been working together since 1995, with a short break in 2004. Stéphane: “It has been a difficult decision. I owe a lot to Peter Grütter. We part on good terms and remain friends”.

With eyes set on the 2010 Olympic Games in Vancouver, Stéphane will now be coached by Viktor Petrenko, 1992 Olympic champion in Albertville, and Galina Zmievskaya, Petrenko’s former coach. Stéphane has found optimal training conditions in Wayne, N.J. (United States).

А как же Джонни? Они будут вместе с Джонни тренироваться что-ли?
Steta

Сообщение катюша » Пт июн 06, 2008 16:22

Млин, позавидовал он всё-таки прогрессу Джонькиному...
Урманова значицца не просил...Но ведь есть много тренеров!!!
катюша

Сообщение катюша » Пт июн 06, 2008 16:40

На родном языке не поговоришь теперь...
Интересно, это с подачи Вейра или собственное решение?Джонни-то давно с русскими общается, привык...а наш мальчик...
Пусть уж Петренко, но не Змиевская. Мне почему-то кажется, что Стефу у неё будет неуютно, и придётся забыть, что "Стефан все решения принимает сам..."
Последний раз редактировалось катюша Пт июн 06, 2008 17:08, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение Steta » Пт июн 06, 2008 17:02

Хорошо,что он что-то начал делать. А вот Джонни от этого вряд ли будет лучше, они же фигуристы одного уровня.
Steta

Сообщение N*** » Пт июн 06, 2008 17:23

Serenity писал(а): Вот тогда помощь очень полезна. :)

Учту))))) Сегодня попробовала поупражняться на работе от нечего делать. А не все я забыла оказывается)))))
N***

Сообщение N*** » Пт июн 06, 2008 17:27

Мне кажется, Стефу как раз нашей школы не хватает. Не самое плохое решение, и выбор тоже. Заодно и русский выучит. ))))) Ну поучит. :D
N***

Сообщение катюша » Пт июн 06, 2008 19:09

А я не про "нашу школу" говорила. А про его характер.
Кто Стефана хорошо знает, тот понял...
катюша

Сообщение Vik » Пт июн 06, 2008 19:13

А почему одну и ту же новость нельзя обсуждать в одной теме? :roll:
Изображение
Vik

Сообщение N*** » Пт июн 06, 2008 19:34

катюша писал(а):А я не про "нашу школу" говорила. А про его характер.
Кто Стефана хорошо знает, тот понял...

Ээээ...простите, а кто его по-настоящему здесь хорошо знает?????? А характер, он меняется, при чем иногда в зависимости от ситуации. И оглядок назад.
N***

Сообщение Stefani » Пт июн 06, 2008 19:49

Ну характер то у нашего мальчика упрямый и взрывной. Такой со временем не изменится. Одним словом, бычок.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение N*** » Пт июн 06, 2008 21:11

Stefani писал(а):Ну характер то у нашего мальчика упрямый и взрывной. Такой со временем не изменится. Одним словом, бычок.

Угу)))) Но при этом голова-то у него работает. И он прекрасно понимает, где эти взрывы пройдут а где нет. А время многое меняет. Если хочешь реально стать чемпионом, характер свой нужно убрать подальше. И он это прекрасно знает. Вот только я не уверена, что именно эта команда приведет его к победе на олимпиаде, но, то что прыгать научат- это точно)))))))
N***

Сообщение Josephine » Пт июн 06, 2008 22:30

Ой, не знаю где вы это обсуждали (давно не заходила), но мне только что подруга написала, что Стеф перешел тренероваться к Петренко! :shock: :) А я что-то и не в курсе... Значит теперь и Стеф, и Джонни будут тренироваться у него? :wink:
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Пред.След.

Вернуться в Основной