О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Nusha » Вт май 27, 2008 20:52

Sonne писал(а):Да. Я тоже это видела, стало интересно что за фигурист пострадал. Вроде как на разминке? А что за соревнования он не сказал? Главное Плюща рассказать это попросил Мартон. Короче эта парочка вообще меня убивает. Два брата-акробата.

В том то и дело, что на разминке этот фигурист просто почувствовал неудобство, а потом во время исполнения программы (он первым катался) ему совсем плохо стало, он остановился на середине и убежал в раздевалку...
Отсюда и вопрос - а откуда Плющ узнал такие подробности, н-р, что именно этой мазью намазали и т.д.? :spy:
Ну и конечно интересно кто этот бедняга. Пыталась в инете порыться - никаких свидетельств... :?
Nusha

Сообщение Tanita » Ср май 28, 2008 10:19

Н-да уж, добрые парни... :mad: Я бы на месте Плюща об этом позорящем факте вообще попыталась забыть. А он, молодец, всему свету растрезвонил. :eek:
Tanita

Сообщение Stefani » Ср май 28, 2008 11:48

А что еще можно от Плюща ожидать? Испортился в конец в последнее время..
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Африма » Чт май 29, 2008 11:54

Плющенко сделал предложение Рудковской. Она - женщина его мечты. После всех этих перепетий, на месте Мишина я бы рванула в Швейцарию Ламбьелю прыжки ставить. Он у нас - эксцентричен и порой непредсказуем, но.... УМЕН (в отличие от Плющенко)! ситуация похожа на Винер и Кабаеву. Тренер окончательно разочаровалась в своей подопечной. Мне кажется, что Мишин тоже очень расстроен
Африма

Сообщение Nusha » Чт май 29, 2008 12:56

Африма писал(а):Плющенко сделал предложение Рудковской. Она - женщина его мечты. После всех этих перепетий, на месте Мишина я бы рванула в Швейцарию Ламбьелю прыжки ставить. Он у нас - эксцентричен и порой непредсказуем, но.... УМЕН (в отличие от Плющенко)! ситуация похожа на Винер и Кабаеву. Тренер окончательно разочаровалась в своей подопечной. Мне кажется, что Мишин тоже очень расстроен

Ну Стефан тоже не железный. Сколько он Мишина просил сотрудничать, а тот все отказывался из-за Плющенко. Вдруг обится?
Nusha

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт май 29, 2008 14:41

Плющенко сделал предложение Рудковской. Она - женщина его мечты.

сейчас? :eek:
как так ?
у Билана неслыханый подьем, а они свадьбу акатить решили?..
непродуманно как-то :roll:
наверное это только слухи :roll:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение Tanita » Чт май 29, 2008 17:25

сейчас?
как так ?
у Билана неслыханый подьем, а они свадьбу акатить решили?..
непродуманно как-то
наверное это только слухи

Так тож Плющенко сделал предложение, а не Билан :)) Ему можно
Tanita

Сообщение катюша » Чт май 29, 2008 18:22

29.05.2008

Тренер Евгения Плющенко - Алексей Мишин внимательно следил за конкурсом «Евровидение». И, конечно же, болел за Россию. Мы позвонили наставнику нашего фигуриста, чтобы расспросить его про конкурс. А заодно поинтересоваться не опасается ли он, что «Евровидение» и турне после него могут спутать спортивные планы команды, которая готовит Женю.

- Вообще не в моих правилах звонить спортсмену и заставлять что-то делать, - ответил на этот наш вопрос Алексей Николаевич. - Захочет он быть с Биланом – будет, захочет со мной – тоже будет. Но я считаю, что если каждый будет относиться ответственно к своим обязанностям, то все наше предприятие будет успешным. И с Женей у нас есть договоренность о поездке на сборы, так что…

- Алексей Николаевич, а вы смотрели сам конкурс? Какие впечатления и как вам российский номер?
- Смотрел, конечно же. И критические высказывания в адрес ребят, на мой взгляд, связаны в основном с большой долей ревности к их успехам. С точки зрения соревновательной, а конкурс этот – прежде всего соревнование конгломерат у России получился удачный. Лучший фигурист мира, лучший скрипач Европы и популярный в стране певец. Женя привлекал, конечно же, к себе внимание. И был большой элемент новизны в этом номере. Если же рассматривать мотивы по которым Плющенко оказался в Белграде, то финансового аспекта тут нет никакого. Евгений всегда помогает близким людям – маме, сестре, тренеру. И выступление с Биланом – это помощь друзьям – Диме, Яне.

- Есть идея провести «Евровидение 2009» в Питере. Поддерживаете ее?
- Я считаю, что да! Но тут нужно аргументирвать это не просто желанием города заработать деньги. И у нас есть веские аргументы. В этом я присоединяюсь к позиции Валентины Матвиенко. Мы – культурная столица России. Трудно даже в Европе найти город, который может похвастать такими успехами в музыке, балете, физической культуре, и в культуре вообще. У нас и Нетребко, и Хворостовский, и Мариинский театр, и Плющенко, и Эрмитаж. И еще такой волевой губернатор. Тем более, как сказал один человек по поводу этой идеи: «В Москве не то, что петь – дышать уже трудно!» Такой там воздух. А у нас – Ладога, залив. Все условия!

Руслан Кравцов
катюша

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт май 29, 2008 23:36

Tanita писал(а): Так тож Плющенко сделал предложение, а не Билан :)) Ему можно

:lol: так тож Рудковская будет заключать договора с звукозаписывающими компаниями, а не Билан :lol: .Билану нельзя :lol:

ну а если более серьёзно, то все сразу делать не получится!
вот у Билана начинается кажется с понедельника турне странами Европы...и Плющ с Рудковской будут с ним 8)
так что времени на свадьбу не особо много будет...
разве чо они решат "сделать это по-быстрому" (с) :lol:
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт май 29, 2008 23:40

Если же рассматривать мотивы по которым Плющенко оказался в Белграде, то финансового аспекта тут нет никакого. Евгений всегда помогает близким людям – маме, сестре, тренеру. И выступление с Биланом – это помощь друзьям – Диме, Яне.

тут никто и не сомневается
конечно, не будет же он невесту обворовывать :lol:
***GESTIRN***

Сообщение Sonne » Пт май 30, 2008 11:16

Плющ кажись обещался 6-го июня на сборах где-то уже быть. Ну что ж. Посмотрим
Sonne

Сообщение FRozen » Чт июн 05, 2008 23:58

Катюша писала:
Из интервью Алексея Мишина о "Евровидении":
"Лучший фигурист мира, лучший скрипач Европы и популярный в стране певец"- смеюсь до упаду!
"У нас и Нетребко, и Хворостовский, и Мариинский театр, и Плющенко, и Эрмитаж." - Догадайтесь с одного раза, кто в этом перечне лишний.
Кстати, попыталась посмотреть на YouTube ролики с Плющенко, чтобы быть объективной. Больше пяти секунд не выдерживаю.
Что касается пения "популярного в стране певца", на мой взгляд, даже не совсем трезвый Стефан поет гораздо лучше.
FRozen

Сообщение Stefani » Пт июн 06, 2008 8:58

и Хворостовский,

Вот это меня убило! Во-первых, Хворостовский - красноярец. Во-вторых, живет в Испании, а к нам приезжает с концертами.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение MARIЯ » Пт июн 06, 2008 9:08

Вот интересно, наступило 6 июня... Плющ отправился на сборы, где можно информацию позыркать :roll:
MARIЯ

Сообщение Oxygenia » Пт июн 06, 2008 10:12

Насчет сборов не знаю, но моя сестра вчера вместе с Плющенко и Рудковской летела в одном самолете из Греции. Уж явно не со сборов он возвращался.
Oxygenia

Пред.След.

Вернуться в Основной