Tanita писал(а):но Плющ жалок... Я вчера смеялась, когда смотрела на его истерические взмахи крылями, как будто вот-вот оторвутся...
***GESTIRN*** писал(а):я смотрела и думала- хоть бы не свалился:roll:, а на те "вращения" я просто закрыла глаза
Tanita писал(а):А я наоборот представляла, каков будет эффект, если он завалится!
Кстати, наш комменатор с перепугу назвал Плюща многократным олимпийским чемпионом
Tanita писал(а):
Кстати, наш комменатор с перепугу назвал Плюща многократным олимпийским чемпионом
Африма писал(а)::( Такое позорище - выступление этой троицы "мушкетеров". Плющенко торжественно объявил, что вся эта лихая компания - три мушкетера, а Яна - их Констанция. Я от души посмеялась. С какой это стати Констанция пошла по рукам (хотя... в случае с Рудковской это не удивительно)? Так хотелось сказать Жене: "Посмотри кино, Констанция - женщина Дартаньяна, а не всех стразу".
Надеюсь и Стефан и Браян посмотрят финал и посмеются от души.
Африма писал(а): не раздражал на сцене - это Мартин.
Ага, особенно Бриана. Например. его merde.А насчет идеи с просмотром Евровидения вышеупомянутыми фигуристами, ))) Хотелось бы увидеть выражения их лиц и послушать комментарии)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], moviesMeastbammek и гости: 39