Stefani писал(а):В ЖЖ эти фотграфии были выставлены с её разрешения.
Я знаю.
Это ЖЖ?
http://www.vorchun.ru/forum/viewtopic.p ... &start=615Элене давала разрешение сообществу в ЖЖ, этому форуму она его не давала. Это не значит, что она бы не дала, если бы у неё спросили, но её об этом никто не спрашивал, насколько я знаю. И даже ссылки на пост с этими фотками в ЖЖ ты, кстати, не давала. И скопировала ссылки на фотки неудачно - у Элене в контакте и в ЖЖ они больше размером.
Stefani писал(а):Все эти фотографии были вывешены на форумах. Из их личных дневников я ничего не брала.
Твой дневник находится в открытом доступе в интернете, его адрес - в твоей подписи на этом форуме. Если не хочешь, чтобы все это видели - пиши под замком, не давай ссылок, ставь копирайты, иначе ты за этим уследить не сможешь. Я точно знаю, что Реут всегда спрашивает разрешение, прежде чем что-то постить. Видимо, она взяла фотку на офифоруме, а за ним уж точно уследить невозможно. Но опять же, я не буду напоминать, что бОльшая часть инфы, которая появляется здесь, берётся именно оттуда, и очень редко кто-то заморачивается на то, чтобы спросить разрешения там (если даже в ЖЖ лень спросить). И личные блоги японских, корейских, сербских и других девушек все с удовольствием рассматривают, а далеко не всегда они сами приносят ссылки на них на офифорум, но если уж запостил что-то в открытом доступе в инете, то те, кому это может быть интересно, это обязательно найдут и выложат на форуме (а по твоей собственной логике, то, что выложено на форуме, можно уже утаскивать безо всякого зазрения совести и безо всяких ссылок на первоисточник).
Вот у большинства такая логика и есть. Тем более что с течением времени, действительно, концы сыскать уже практически невозможно.