Вопросы там очень каверзные - они специально так придумывались, но двусмысленность была только в одном. А во всех остальных вопросах всё чётко, если внимательно читать, но читать нужно действительно внимательно и не вестись на провокации - на то и рассчитано.
Про даты и действующих чемпионов, так те, для кого этот тест придумывался, прошли его давным-давно, когда ответы на эти вопросы не предполагали вариантов.
А 20 баллов всем не надо, потому что тест придумывался, на самом деле, ради видеоклипов, а они там все разные, и подобраны отнюдь не случайно. Я, например, себе в дневник самый лучший из них, на мой вкус, выбрала. К тому же, максимум там 21 балл, и на него для нас там самое неинтересное видео - "Ромео". Зачем оно тебе? Ты его и так тысячу раз видела, наверняка. Хотя опять же, тогда, когда этот тест создавался, программа Ромео только-только появилась и воспринималась многими как некое откровение. Там стояло видео самого первого проката, с четверным, с шоу в Японии. С тех пор столько этих Ромео было - я уже и счёт потеряла. Программа менялась со временем, его настроение в ней менялось. Сейчас то видео уже потеряло ту актуальность, которую имело тогда. Кроме того, там, кажется, уже ссылка на него не открывается почему-то.