Катюша, да ладно тебе - никто не обязан быть специалистом во всех областях.
Книги Семеновой я тоже очень люблю. Очень жаль, что так получилось с твоим кошиком...
Dirrty_pups писал(а):а я Стеафна заметила вроде в 2003 где-то! он по-моему пятый был на ЧЕ!!! и думаю "ФИГА СЕ ПАРЕНЬ, ВРАЩАЕТСЯ"!!! я долго была под впечатлением!!! а потом заметила его личико)) и подумала ух тииии а он такой )) в моём вкусе)) вообще мне
казалось, что он похож на кого-то испанца или аргентинца
Mademoiselle Lambiel писал(а):катюша писал(а):
...
...мои личные мысли ,я никому их не навязываю .
ВСЕ, хватит уже выяснять отношения , мне это не интересно ( да и вообще никому , я думаю ) . Давайте поговорим о хорошем . Так как форум о любви , почему бы не рассказать , что или кого еще мы любим , кроме Стефана , естественно. Например , я влюбилась с первого взгляда в:
1)...флейту, когда на ней играла моя мама. Теперь я тоже флейтистка.
2)...своего кота Жорика.
3)...слово "хоббит".
4)...город С.-Петербург.
5)...город Албена в Болгарии и Черное море.
6)...Джонни Деппа в "Сонной Лощине".
7)...Брайана Молко из группы "Placebo" ( у него завораживающая внешность и такие же завораживающие песни ).
8...картину С.Дали " Постоянство Памяти" .
9)...обои с сайта www.begann.de
Пишите , кто еще во что влюблен , может , найдутся мои единомышленники.
Dirrty_pups писал(а):интересно когда вам начал нравится Стефан? как вы его заметили??? чем именно он вас заинтересовал?? делитесь историями! может кто его живьем видел?
Dirrty_pups писал(а):интересно когда вам начал нравится Стефан? как вы его заметили??? чем именно он вас заинтересовал?? делитеориями! может
кто его живьем видел?
Mademoiselle Lambiel писал(а): Пишите , кто еще во что влюблен , может , найдутся мои единомышленники.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 36