Vik писал(а):Stefani писал(а):пересматривая прокат Фламенко на ЧЕ - восхищаюсь...
Но прокат ведь был хреновенький.
Ну может и хреновенький, но Стефану самому понравилось
Да и с настроением было всё в порядке.
Vik писал(а):Stefani писал(а):пересматривая прокат Фламенко на ЧЕ - восхищаюсь...
tefani писал(а):
пересматривая прокат Фламенко на ЧЕ - восхищаюсь...
Jessy_ka писал(а):на ЧЕ как раз таки, на мой взгляд, был один из лучших прокатов фламенко по драйву, эмоциональности. А в прыжках там вроде только плохой выезд в каскаде и сдвоенный флип в конце. Все остальное на высшем уровне
Stefani писал(а):Давай смотреть с эстетической стороны! (не засчитывая прыжки)
Я просто прошу не перевирать мои слова, потому что я чётко отдаю себе отчёт в том, что я пишу. А вот Вы за свои слова отвечать не хотите. У Вас всё так мило, непосредственно и небуквально:
Я вообще, если честно, не думаю, что в теме Стефана уместно говорить в таких количествах о футболе.
Это было не Вам, вообще-то.
.А грязь на прыжках на Европе я вижу, и это портит эстетическое впечатление. На ФГП он смазал два прыжка в самом начале, а потом просто летал, а на Европе грязь была на протяжении всей программы
***GESTIRN*** писал(а):ну значит не надо писать это , цитируя мой пост..)))
Всё ещё будет, девочки!
3А, думаю, не бросит, будет биться за него.
ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!
Isla Bonita писал(а):Случайная "опечатка", извиняюсь!
Vik писал(а): Прыжки: 2А вместо тройного, step out с флипа в каскаде 3Ф-3Т, недокрут на втором прыжке в каскаде 3Л-3Т, сдвоенный флип > низкие оценки за технику.
Vik писал(а): А грязь на прыжках на Европе я вижу, и это портит эстетическое впечатление. На ФГП он смазал два прыжка в самом начале, а потом просто летал, а на Европе грязь была на протяжении всей программы.
Jessy_ka писал(а):Но если уж на то пошло, то на ФГП на последних каскадах тоже были помарочки - в одном недокрученный лутц, а в другом не очень уверенный выезд. Если мне не изменяет память, потому как в протоколы щас лень идти, писала по памяти. Если что не так поправь меня
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], mitsumi и гости: 91