Ну да, видимо, в том, что кое-кто не может отличить оскорбления от шутки.
Ну, могет быть и так.

Африма писал(а): А что случилось в тот день? Об этом только сам Стефан знает. Но он не скажет.
Африма писал(а):Более того, может быть его выступление - не следствие системной неудачи, а случайный провал
Vik писал(а):"Эффектно" = "с триумфом" ?
Vik писал(а):Зидан ушёл очень эффектно.
Stefani писал(а):Ого, как страсти кипят. Мдя, похоже весеннее обострение.
***GESTIRN*** писал(а):Вы все буквально воспринимаете и очень , как я вижу, любите заниматься констатацией фактов….
***GESTIRN*** писал(а):такой Зидановской эффектности вы хотите от ухода Стефана?! Раз признаете, что этот уход видите ли эффектен
***GESTIRN*** писал(а):Что этот смайл значит трудно предположить, но как я поняла, вы матча не смотрели и не видели что на самом деле происходило на поле , а видели краем глаза
***GESTIRN*** писал(а):какие оскорбления, я тя умоляю :
***GESTIRN*** писал(а):По постам особо хорошо заметно, что вы шутите
Я не шучу. У меня вообще отсутсвует чувство юмора:
pale_blu писал(а): Нуу, об этом даже говорить не стоило. И, вы знаете, обсуждение мымр(красивых и ярких фигуристок) в теме о Стефане неуместно.![]()
Stefani писал(а):пересматривая прокат Фламенко на ЧЕ - восхищаюсь...
pale_blu писал(а):Никто бы не ОбСужДал ни теннис ни футбол если бы вы не прдрались к человеку якобы не отвечающему за свои слова.![]()
pale_blu писал(а): Сложно одной с этим бороться... Я вас понимаю..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], xxlichborne и гости: 43