***GESTIRN*** писал(а):То, что Хёнер целенаправлено это тиражировал в СМИ - факт.
ты думаешь , что это специально сделано?!
Я уверена, что это целенаправленный пиар. И шоу этим владеет не кто иной, как Хёнер.
***GESTIRN*** писал(а):То, что Хёнер целенаправлено это тиражировал в СМИ - факт.
ты думаешь , что это специально сделано?!
Tutta писал(а):Ну ясно, в всём виноват Хенер!
Vik писал(а):Я уверена, что это целенаправленный пиар. И шоу этим владеет не кто иной, как Хёнер.
***GESTIRN*** писал(а):на него мы обращаем внимание не из-за заинтересованности в похождениях, а из-из хороших прокатов
Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):по сравнению с прошлым годом
А что было в прошлом году?
Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):на него мы обращаем внимание не из-за заинтересованности в похождениях, а из-из хороших прокатов
Кто мы? Из него же гламурного падонка медийное лицо делают, расширяют аудиторию.
***GESTIRN*** писал(а):Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):по сравнению с прошлым годом
А что было в прошлом году?
да ты ж мне только что писала, что видео с прошлого года....
забыла ?!:lol:
ладно....
Vik писал(а):Я не забыла. То есть ты полагаешь, что одного такого видео достаточно, чтобы обвинить человека в том, что он весь год занимался чёрти чем?
Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):лучше отработал сейчас , чтоб уйти с достоинством, а не как все великие
Что?
***GESTIRN*** писал(а):и не думаю , что он с друзьями не ходит по тем же пабам, а круглосуточно тренируется
***GESTIRN*** писал(а):Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):лучше отработал сейчас , чтоб уйти с достоинством, а не как все великие
Что?
лучше отработать сейчас , чтоб была возможность уйти с триумфом, а не с 5 местом
а не как все великие
Vik писал(а):Зачем бросаться голословными обвинениями, я не понимаю... Я тебя, между прочим, спросила, о каких открытиях модных домов ты говоришь - ты не ответила. Рита спросила тебя про корпоративы - ответа тоже не последовало. Получается: клевета.
И вот этот смайлик прошу в разговоре со мной не употреблять.
Сейчас этот форум просматривают: komydofe и гости: 126