Ну, фулюган еще тот!Но Стефанчик рожицу состроить тетке мог,прикольщик!
Ну, фулюган еще тот!Но Стефанчик рожицу состроить тетке мог,прикольщик!
Vik писал(а):Да даже на Финале он был откровенно недокрученный, положа лапу на грудь.
***GESTIRN*** писал(а):http://uk.youtube.com/watch?v=1s3E2TxUYcc üjxtim еще экстрима?
думаю по ходу дома Cтефан дома тоже не сидит дома
Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):http://uk.youtube.com/watch?v=qserWft38_U&feature=related - ну воть ))) смотри- такого рода вечерины
Это AOI, причём прошлого года.
Tutta писал(а):Вообще-то не верится, что сидят и ждут, что-то пытались делать там... заход поменять, еще чето там поменять
rita писал(а):Совсем не понимаю зачем действующему спортсмену и надежде нации создавать такой имидж,бред!!!
Была уверена что ему после провала на чм припомнят эти видеопопйки,так ведь нет!НО! -Ни разу не встречала упоминаний в статьих что не готоввился а гулял.Укоряют в чем угодно,хоронят,сватают нового тренера,но ни звука про видео?Почему???
Или это я пропустила??
Stefani писал(а):***GESTIRN***
То, что он текилу каждый день - я конечно пошутила. Спортсмен такого уровня просто не может себе этого позволить. Расслабился, да. Но не таким образом. Шоу уж всяких много посетил, растрачивал энергию не туда. А вечеринка та уже притча во языцах.
***GESTIRN*** писал(а):ты действительно думаешь, что он сейчас меньше гуляет?
rita писал(а):Припоминаю заявления по ходу сезона из лагеря Стефа:
-летом был,потом ушел
-меняем заход
-на тренировках опытныи путем определяем как прыгать
-2 дня Мишин
-смотрим видео и вспоминаем как прыгал
-два двойных лучше одного тройного
-кому он нужен,этот триксель!
То, что Хёнер целенаправлено это тиражировал в СМИ - факт.
rita писал(а):если они что то и делают.такие интервью- БРЕД!!
было не интервью.-летом был,потом ушел
Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):ты действительно думаешь, что он сейчас меньше гуляет?
Меньше по сравнению с чем?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 179