Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 15:22

Vik писал(а):Это кто сказал, что она "легендарная"? Хёнер? :twisted: Помню, помню эти его сентенции про воздвижение памятника. 8)
И легендарной, и великой она, может, и могла бы стать, если бы он её хоть раз откатал нормально. А для этого нужно было работать, и над акселем в том числе, а не сетовать весь год, что опять недодали компонентов, потягивая текилу. :alko:

ну не знаю, мне она ООЧЕНЬ нравится :P , она очень эмоциональна и думаю, что отображает во многом душу Стефана- он такой же запальной и пылкий 8)
кстати, про текилу я согласна :? :evil:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:23

rita писал(а):А пьет ли он каждый день вместо тренировок не известно!! :evil:

Да нет конечно. Не пьёт он каждый день.
Но даже этот алкогольно-разгульный пиар тоже идёт от Хёнера - такой образ они хотят ему создать. Зачем? Чтобы оправдать провалы? - вместо того, чтобы решать проблемы с техникой. :twisted:
Vik

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 15:26

rita писал(а):
***GESTIRN*** писал(а):http://uk.youtube.com/watch?v=qserWft38_U&feature=related - ну воть ))) смотри- такого рода вечерины

Десятый раз спрашиваю,глядя на видеос вечеринки после шоу,- где корпораты?
Ты разницу между разными корпоратами и вечеринкой после шоу видишь?

перечитай мои предыдущие посты внимательней;) ;)
а не говори то , что хочешь выдать за реальное )
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 15:27

никто не говорит, что он пьет вместо тренировок!!! не надо утрировать пожалуйста ;)
***GESTIRN***

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:27

care bear писал(а):Вообще то я не помню, чтобы Стефан в истерике бился, как пишет автор.

Я видела видео, где он только на секундочку опустился на колени, держась за Фаеллу - у борта, а вовсе не под ногами синхронисток. :roll:
Vik

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 15:29

Vik писал(а):

Но даже этот алкогольно-разгульный пиар тоже идёт от Хёнера - такой образ они хотят ему создать. Зачем? Чтобы оправдать провалы? - вместо того, чтобы решать проблемы с техникой. :twisted:

Совсем не понимаю зачем действующему спортсмену и надежде нации создавать такой имидж,бред!!! :evil:
Была уверена что ему после провала на чм припомнят эти видеопопйки,так ведь нет!НО! -Ни разу не встречала упоминаний в статьих что не готоввился а гулял.Укоряют в чем угодно,хоронят,сватают нового тренера,но ни звука про видео?Почему???
Или это я пропустила??
Последний раз редактировалось rita Пн апр 14, 2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.
rita

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:31

rita писал(а):Получается что девушка из моей ссылки придумала как Стеф нервировал тренершу?

У этой девушки бурная фантазия. ИМХО, всё, что она пишет, следует делить на 10. Даже по стилю это видно: "рабы", "уроды", etc. 8)
Vik

Сообщение care bear » Пн апр 14, 2008 15:32

rita писал(а):
care bear писал(а):Да, была в секторе G, там где выход на лед. Все фигуристы вели себя нормально, настроение было приподнятое, смеялись, придумывали разные позы с лентами, Белбин запрягла Агосто в упряжку такой лентой. Смеялись конечно, что не получился простой элемент для синхронистов, но их цепочки разлетались на отдельные элементы. Имхо, никто Дохани не злил специально. Она действительно попросила team surprise продемонстрировать как правильно все сделать. Мне она показалась просто очень требовательной, может не ожидала, что с первого раза не получится.

Получается что девушка из моей ссылки придумала как Стеф нервировал тренершу?

Не знаю, я отвечаю только за то, что видела сама.
Паралельно фотографировала, две фотографии Стефана выложила на форуме, может быть какие-то моменты пропустила. Почитайте отзывы о тренировке гала на форумах fsu или as, там было много людей, у вас будет более полное впечатление. Видео есть в сети.
care bear

Сообщение Tutta » Пн апр 14, 2008 15:32

Vik писал(а):
Tutta писал(а):Один раз прыгнул на ЧЕ - и всё, видимо чудом. Практически ничего не получается с этим клятым 3А, и тем не менее он постоянно бьется об эту стену.

:shock:

На ФГП, конечно!
rita писал(а):
Vik писал(а):А мне кажется, нифига он им не занимается - всё ждёт, что придёт свыше. И летом он у него был чудесный. :P

Один раз приходил- на финале!! :D
Потом улетел но обещал вернуться!Вот они всей командой и ждут! :evil: :P

Возвращение блудного акселя! :lol:

:lol2:
Вообще-то не верится, что сидят и ждут, что-то пытались делать там... заход поменять, еще чето там поменять :insane:
Tutta

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:33

rita писал(а):Посмотри на протоколы,засчитывают триксели с ошибками на приземлении :P :lol: :twisted:

Прыгает но хреново!!!! :twisted: :twisted: :evil: :P

Я протоколы знаю наизусть. Меня не интересуют триксели, за которые он получает меньше, чем за хороший дупель. :roll: А на ФГП у него был недокрут, который "не заметили". 8)
Vik

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 15:34

Vik писал(а):
rita писал(а):Получается что девушка из моей ссылки придумала как Стеф нервировал тренершу?

У этой девушки бурная фантазия. ИМХО, всё, что она пишет, следует делить на 10. Даже по стилю это видно: "рабы", "уроды", etc. 8)

Смешные,как будто других зрителей на трибунах не было и они ничего не расскажут! :twisted:
Но Стефанчик рожицу состроить тетке мог,прикольщик! :P
rita

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:34

***GESTIRN*** писал(а):его везде приглашают, т числе и при открытии разных модных заведений ;)

Каких, например?
Vik

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:35

rita писал(а):Один раз приходил- на финале!! :D
Потом улетел но обещал вернуться!Вот они всей командой и ждут! :evil: :P

Возвращение блудного акселя! :lol:

Да даже на Финале он был откровенно недокрученный, положа лапу на грудь. :P
Vik

Сообщение Vik » Пн апр 14, 2008 15:36

***GESTIRN*** писал(а):http://uk.youtube.com/watch?v=qserWft38_U&feature=related - ну воть ))) смотри- такого рода вечерины

Это AOI, причём прошлого года. :roll:
Vik

Сообщение Tutta » Пн апр 14, 2008 15:37

rita писал(а):
Vik писал(а):

Совсем не понимаю зачем действующему спортсмену и надежде нации создавать такой имидж,бред!!! :evil:
Была уверена что ему после провала на чм припомнят эти видеопопйки,так ведь нет!НО! -Ни разу не встречала упоминаний в статьих что не готоввился а гулял.Укоряют в чем угодно,хоронят,сватают нового тренера,но ни звука про видео?Почему???
Или это я пропустила??

Подозреваю, что он несколько недель после шоу и перед ЧМ тренировался, а вовсе не пьянствовал :mrgreen: Даже уверена.
Только видимо этим не наверстать всё что было упущено по ходу сезона ( не подразумеваю пьянки-гулянки). Просто подготовка была как-то неправильно спланирована, физическую форму так и не набрал в итоге. Возможно действительно, перекос в сторону шоу и вообще светской жизни. Но это уже предположения :roll:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной