Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 14:39

Tutta писал(а):
rita писал(а):А на чем зациклился Стеф??нА АКСЕЛЕ?.

Именно! :mad:
Мне кажется, что это отдельная проблема, и я бы не смешивала ее с проблемами с другими прыжками. Четверные, флипы и прочие прыжки у него получаются и на тренировках и в гала он их прыгает, четверной у него был и даже на КР, и треньках ЧМ был. Только аксельу него не получается ВООБЩЕ. На гала он их не прыгает, на треньках тоже почти нет. Один раз прыгнул на ЧЕ - и всё, видимо чудом. Практически ничего не получается с этим клятым 3А, и тем не менее он постоянно бьется об эту стену. Отсюда может и проблемы с другими прыжками на соревнованиях, уже отчасти психологические.

Сравни как решают прыжковые проблемы команда Баттла,ссылка НИКИ,и что говорит Грюттер,небо и земля! :evil:
rita

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 14:39

Stefani писал(а):
И что-то мне подсказывает, что с прицелом на ОИ-2010 такая работа у Баттловской команды началась...

Вот это и напрягает. Пока прохлаждатся наше сокровище, враги не дремлят. За два года с умом и трудом можно столько наворотить, что потом как ни старайся - не догонишь. :(

это точно, Стефан в последнее время ""немного"" :roll: расслабился, тут вот и конкуреннты не совсем ожидаемо ""выскочили""...
если он не переосмыслит все, то дальше действительно будет хуже, особенно если у других сила воли есть немаенькая, в чем я относительно Баттла , например не сомневаюсь :roll:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 14:40

***GESTIRN*** писал(а):
Stefani писал(а):Срочно в спортзал и заниматься физ. подготовкой, а не текилу глушить целыми днями.

твои слова- да ему б в уши :roll: :)

Вы пили на троих что так хорошо знаете? :evil:
rita

Сообщение Stefani » Пн апр 14, 2008 14:44

Вы пили на троих что так хорошо знаете?

Не сердись, на Ю-Тубе полно видео с пьяненьким Стефом. Или это монтаж злых завистников? :evil:
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 14:46

Имхо, если будет в том же духе продолжать, то четверной ему может покориться. И что-то мне подсказывает, что с прицелом на ОИ-2010 такая работа у Баттловской команды началась...

вот-вот! я тоже думаю , что так и будет!Баттл думаю в свои 25(?!) добиляс то ,ч его наверняка очень ждал, и что -то мне подсказывает, что он не отличается такой "звездностью," , как Вернер после ЧЕ :roll:
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 14:47

Stefani писал(а):

Не сердись, на Ю-Тубе полно видео с пьяненьким Стефом. Или это монтаж злых завистников? :evil:

растиражированные и пропиаренные видео с одной вечеринки не решают дела,не в одной вечеринке проблема.А пьет ли он каждый день вместо тренировок не известно!! :evil:
rita

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 14:48

Stefani писал(а):

все у меня руки не доходят посмотреть! когда попадаю на Ю-туб, при чем совершенно случайно :lol: , то руки сами набирают "Надаль" :lol: :oops:
а со Стефом я видела 2 видео с разных корпоративов :roll:
зрелище , конечвно :roll: :eek:
***GESTIRN***

Сообщение Stefani » Пн апр 14, 2008 14:49

Ну про каждый день я погорячилась. Но чувствуется, не тем он занимается. Весь сезон коту под хвост. Я имею в виду прыжки. :twisted:
Stefani

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 14:51

rita писал(а):растиражированные и пропиаренные видео с одной вечеринки не решают дела,не в одной вечеринке проблема.А пьет ли он каждый день вместо тренировок не известно!! :evil:

на некоторых немецких сайтах журналисты активно пишут касательно разных вечерин 8)
ты набери на Ю-тубе ;)
***GESTIRN***

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 14:51

***GESTIRN*** писал(а):

Корпоративов?А можно поподробнее про корпоративы со Стефом?
rita

Сообщение care bear » Пн апр 14, 2008 14:55

rita писал(а):
Vik писал(а):
rita писал(а):Говорят что перед этим он тетку разозлил

Да? А поподробнее? Что он ей сделал? :duel:
Кто говорит?

Еле нашла! :evil: :twisted: :P
http://community.livejournal.com/fsnews/12851.html

во-во. на репетиции вели себя, как будто кататься умеют:)))
так вот тренер синхронисток и по совместительству Одриана орала на них, как на рабов, типа хреново все делаете, уроды. и вот когда они в энный раз завалили репетицию "калейдоскопа" с синхронистками, она всех прогнала к борту, и сказала, что щас типа нормальные фигуристы (то бишь ее ненаглядные синхронистки) будут вас, уродов, учить правильно ездить...
что случилось с этим ребенком! ламбьеля подкосило, он ржал так, что упал на колени на лед. представьте картину: стоит, приготовившись, шеренга синхронисток, а перед ними лежа на льду бьется в истерике стефан ламбьель. и его к бортику еще оттаскивают за обе руки фаэлла и скали (если я не ошибаюсь, это были они). ну не надо, наверное, добавлять, что и мы на трибуне проплакались изрядно :)
но эта плантаторша Дохани (или как ее там) оказалась злопамятной. и когда они чуть позже снова взялись отрабатывать выезд с лентами, она выплеснула свой яд: "Когда будете выезжать, сделайте каждый какой-нибудь элемент, что-нибудь легкое, как тройной аксель...гыгы...шучу, конечно!"
все повторилось, как в негативе: в этот раз прыснули все фигуристы и все трибуны (!)
не смеялся один ламбьель...))))

Кстати, фигуристы действительно не могли выполнить этот элемент по той простой причине, что никогда так не катались. В середине и по концам каждой цепи стояли девушки из команды, а они между прочем стали вице-чемпионами мира по синхронному в этом году.
Дохани Адриана не тренерует. Разговаривала она довольно корректно.
Вообще то я не помню, чтобы Стефан в истерике бился, как пишет автор.
Последний раз редактировалось care bear Пн апр 14, 2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.
care bear

Сообщение rita » Пн апр 14, 2008 14:57

care bear писал(а):
Вообще то я не помню, чтобы Стефан в истерике бился, как пишет автор.

А ты там тоже была?Здорово!
Но Стеф хоть както выпедривался более чем остальные чтобы разозлить тетку? :twisted:
rita

Сообщение Stefani » Пн апр 14, 2008 15:01

Да, да, поподробнее с этого места. Хочется услышать всю правду от очевидца событий.
Stefani

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн апр 14, 2008 15:04

rita писал(а):
***GESTIRN*** писал(а):

Корпоративов?А можно поподробнее про корпоративы со Стефом?

я имею в виду всегвозможные вечеринки. Стефан- публичный человек,Э к тому же 2 кратный чемпион мира, это понятно, что он является желанным гостем, почти равно как и Роджер Федерер, тк они являются самыми большими спортсменами в Швейцарии сейчас :!:
***GESTIRN***

Сообщение care bear » Пн апр 14, 2008 15:05

Да, была в секторе G, там где выход на лед. Все фигуристы вели себя нормально, настроение было приподнятое, смеялись, придумывали разные позы с лентами, Белбин запрягла Агосто в упряжку такой лентой. Смеялись конечно, что не получился простой элемент для синхронистов, но их цепочки разлетались на отдельные элементы. Имхо, никто Дохани не злил специально. Она действительно попросила team surprise продемонстрировать как правильно все сделать. Мне она показалась просто очень требовательной, может не ожидала, что с первого раза не получится.
care bear

Пред.След.

Вернуться в Основной