Tutta писал(а):угомониться уже насчет акселя
Нифига. Человек, который нацелен на ОИ, не может себе этого позволить по определению, да ещё при живом Такахаши.
Tutta писал(а):угомониться уже насчет акселя
Vik писал(а):Tutta писал(а):угомониться уже насчет акселя
Нифига. Человек, который нацелен на ОИ, не может себе этого позволить по определению, да ещё при живом Такахаши.
Tutta писал(а):Что значит "нацелен на ОИ"? Если на золото, то да, 3А необходим. А если хочет кататься в своё удовольствие, как он говорил, и занимать при этом призовые места, вполне можно без него обойтись.
Tutta писал(а):А если хочет кататься в своё удовольствие, как он говорил, и занимать при этом призовые места, вполне можно без него обойтись.
Vik писал(а):
Фигня это всё, трёп и ничего больше
...
Если двукратный ЧМ, достаточно здоровый и молодой, не нацелен именно на золото ОИ, ему нечего делать в спорте.
Tutta писал(а):Но ты согласна, что без 3А зотота ОИ ему не видать?
Tutta писал(а):rita писал(а):.. я ненавижу думать что он не придумал,что делать дальше!!!
Может быть он придумает, или уже придумал? Я твою досаду понимаю и разделяю, но ты как будто и не веришь, что он способен опомниться и понять, что присходит, и изменить свои приоритеты. Ты же говоришь, что он умный мальчик, а сама как будто не веришь в это
Мне кажется, у него есть 2 пути
Tutta писал(а):Он вообще спортсмен или нет по твоей терминологии? Не заморачивался ведь он тем, что у него получается плохо
Vik писал(а):Tutta писал(а):Он вообще спортсмен или нет по твоей терминологии? Не заморачивался ведь он тем, что у него получается плохо
Да! Он заморачивался! У него сколько времени вообще ничего не получалось. И с акселем проблемы тоже были. Нифига себе не заморачивался.
Vik писал(а):rita писал(а):Говорят что перед этим он тетку разозлил
Да? А поподробнее? Что он ей сделал?
Кто говорит?
во-во. на репетиции вели себя, как будто кататься умеют:)))
так вот тренер синхронисток и по совместительству Одриана орала на них, как на рабов, типа хреново все делаете, уроды. и вот когда они в энный раз завалили репетицию "калейдоскопа" с синхронистками, она всех прогнала к борту, и сказала, что щас типа нормальные фигуристы (то бишь ее ненаглядные синхронистки) будут вас, уродов, учить правильно ездить...
что случилось с этим ребенком! ламбьеля подкосило, он ржал так, что упал на колени на лед. представьте картину: стоит, приготовившись, шеренга синхронисток, а перед ними лежа на льду бьется в истерике стефан ламбьель. и его к бортику еще оттаскивают за обе руки фаэлла и скали (если я не ошибаюсь, это были они). ну не надо, наверное, добавлять, что и мы на трибуне проплакались изрядно
но эта плантаторша Дохани (или как ее там) оказалась злопамятной. и когда они чуть позже снова взялись отрабатывать выезд с лентами, она выплеснула свой яд: "Когда будете выезжать, сделайте каждый какой-нибудь элемент, что-нибудь легкое, как тройной аксель...гыгы...шучу, конечно!"
все повторилось, как в негативе: в этот раз прыснули все фигуристы и все трибуны (!)
не смеялся один ламбьель...))))
Tutta писал(а):Vik:
Опять же согласна.
Но мне всю картину портит Баттл. Он вообще спортсмен или нет по твоей терминологии? Не заморачивался ведь он тем, что у него получается плохо (хотя мог бы! какой-то полуфабрикат четверного у него имеется). Человеку 25 лет, ни на что особо не расчитывает, хотя был призером ОИ и ЧМ, катается в свое удовольствие, шлифует то, что он умеет, не гонится за журавлем в небе и не стонет от отсутствия мотивации. Не сомневаюсь, что он на ОИ будет выступать и вряд ли будет пытаться там пытаться прыгать четверной. Но он чувствует себя уверенно, исполняя то, что умеет. А там уж как карта ляжет.
Значит и так можно? Но Стефу это не подходит, кажется..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe и гости: 174