Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Stefani » Сб апр 12, 2008 12:50

Это что ж получается, я еще и за "Итальянских мымр" должна ответить? Ну да, валите на серого - серый все свезет. :eek:
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Vik » Сб апр 12, 2008 12:58

Stefani, Изображение
Я, конечно, погорячилась. На самом деле, мне нравятся Ваши посты. Но на личности лучше не переходить.
Я отредактирую свой пост выше.
Про "итальянских мымр" я отвечала не Вам, а тому, кто это писал: pale_blu. Именно на её пост был ответ. :wink:

Изображение
Vik

Сообщение Stefani » Сб апр 12, 2008 13:44

:beer:
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение катюша » Сб апр 12, 2008 14:05

Ну вы,млин, даёте!
Мы уже погулять успели, а вы всё спорили:DХорошо, что миром обошлось:wink:
Stefani не самый яркий представитель безграмотных форумчан, далеко не самый... Мне некоторые другие посты даже читать неприятно... Но, VIK, это уже наши проблемы...так сложилось - кто-то филолог, кто-то хорошая и добрая домохозяйка, кто-то аккуратная портниха... Я стараюсь не обращать на это внимания.:D

Я вот соскучилась по информации! Где сейчас мальчик, что делает?
Ничего не знаете?
Последний раз редактировалось катюша Сб апр 12, 2008 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
катюша

Сообщение Evangelina » Сб апр 12, 2008 14:06

ИМХО, простите за резкость, стало очень сложно общаться. Мне казалось, что это доброжелательный и терпимый форум... :roll:
Видимо, это происходит оттого, что сезон закончился, и обсуждать нечего, и как следствие, начинается... :roll: .
Если я кого-то обидела, заранее прощу прощения (возможно, я все принимаю слишком близко к сердцу)

П.С. отдельное "пардон" за оффтоп... :wink:
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение Nusha » Сб апр 12, 2008 14:40

Вот что мы все ругаемся из-за каких-то пустяков....смотрите какое сообщение я нашла в гостевой книга сайта Стефана)
From Virre (Sweden)
For 2 years ago, you were my idol, I wanted to be just like you and practised everyday. But when I brooke my arm at a school activity I understand that I never will be just as great as you, so I decided to stop compete and just practising for fun. Today I'm practising a few days a week and I'm happy with that, becouse I can consentrate on school and get great grades. Next week in school I'm gonna write about a person who mean a lot to me, and I choosed you, becouse you were my last idol, and you have inspired me to do whatever I enjoy to do, Thank you for that and good luc at the Japan open :)

а мы тут размышляем о том, как правильно грамотность пишется...стыдно... :oops:
Nusha

Сообщение Vik » Сб апр 12, 2008 14:59

Ну да, ребёнок пишет своему "идолу" и не может взять на себя труд воспользоваться программой по проверке орфографии... Мило. :baby:
Vik

Сообщение Nusha » Сб апр 12, 2008 15:07

Vik писал(а):Ну да, ребёнок пишет своему "идолу" и не может взять на себя труд воспользоваться программой по проверке орфографии... Мило. :baby:

Я хотела обратить внимание на то, что творчество Стефана вдохновило этого ребёнка, а не на то, что он не знает как пишется broke, because и т. д. :roll:
Nusha

Сообщение Ника » Сб апр 12, 2008 15:41

катюша писал(а):Я вот соскучилась по информации! Где сейчас мальчик, что делает?

Более-менее достоверной (газетной) информации пока вроде нет. А всякие разнофорумские ОБС (одна баба сказала :) ) приводить не хочется.

Evangelina писал(а):ИМХО, простите за резкость, стало очень сложно общаться.

Как?! Когда главное форумское хамло и склочница, то бишь я, практически отсутствует? Ай-яй-яй, непорядок! Ну ничего, вот разгребусь с рабочими завалами-авралами, как войду в форму, как начну всем тут хамить, как начну! :D *абсолютно счастливым голосом* У меня теперь и справка есть! :deal: В смысле в гороскопе написано! :D

Evangelina писал(а):Видимо, это происходит оттого, что сезон закончился, и обсуждать нечего

Резонно. :) Есть одна мысля-тема, сейчас оформлю :)
Ника

Сообщение Vik » Сб апр 12, 2008 15:50

Уже начала... страшно умные вещи писать. :mrgreen:
Вообще-то, это называется провокация - в очередной раз. 8)
Но я уже поняла, что это не лечится.
В дискуссию вступать не буду. Нравится превращать форум х.з. во что - вуаля! :P
Vik

Сообщение Смайли » Сб апр 12, 2008 16:52

Кстати об эпохах. А не только комментаторы сказали, что Стефан открыл новую эпоху. Вот в недавнем интервью Дмитрий Дмитренко тоже так выразился :wink:

— Но несмотря на все недостатки новых правил, неужели нет фигуристов, которые бы могли войти в историю и запомниться? Те же Жубер, Ламбьель — разве они не настоящие чемпионы?

— Жубер вообще по природе чемпион, но не является очень яркой личностью в плане выразительности. В этом его нельзя называть звездой. Он технически очень силен, нацелен на победу всегда и прилагает для этого максимум усилий. Но он не будет так запоминаться программами, как в свое время Крэнстон, который при этом особо и не выигрывал ничего.

А вот Ламбьеля, безусловно, будут помнить — это эпоха в фигурном катании, это новый стиль. Но он пока не может прийти в себя после Олимпиады, потому что очень сложно искать мотивацию. Звезды есть, конечно, надо просто уметь их увидеть. Ламбьель выделяется всем. Сейчас очень многие его копируют, хотят быть похожими на него, а это о чем-то да говорит.

http://news2000.org.ua/d/53912
Смайли

Сообщение Ника » Сб апр 12, 2008 17:34

Интересная статья, спасибо, Смайли! :hb:
Ника

Сообщение pale_blu » Сб апр 12, 2008 18:10

Ну, насчет новой эпохи в ФК я не знаю, но то что Стефан выделяется на фоне остальных фигуристов это точно. Ну конечно он звезда! Конечно, будут помнить. А то,что его копируют... Мне если честно это не очень нравится. IMHO

любительница итальянских мымр :twisted:
sometimes it's best to forget how you feel and remember what you deserve
pale_blu

Сообщение ***GESTIRN*** » Сб апр 12, 2008 18:21

Nusha писал(а):Вот что мы все ругаемся из-за каких-то пустяков....смотрите какое сообщение я нашла в гостевой книга сайта Стефана)

очень мило,, всегда приятно читать такие теплые откровения, идущие от души....
и грамотность тут уже не котируется , ИМХО :wink:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Сб апр 12, 2008 18:25

Смайли писал(а):
А вот Ламбьеля, безусловно, будут помнить — это эпоха в фигурном катании, это новый стиль. Но он пока не может прийти в себя после Олимпиады, потому что очень сложно искать мотивацию. Звезды есть, конечно, надо просто уметь их увидеть. Ламбьель выделяется всем. Сейчас очень многие его копируют, хотят быть похожими на него, а это о чем-то да говорит.[/i]

да действительно очень красиво написано, единственное: в прошедшем времени... :roll:
чего это они его со счетов списали :evil:
а звезды, "он обязательно увидит..." :!:
я уверена, он уже переосмыслил все.
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Пред.След.

Вернуться в Основной