Чемпионат Мира-2006. Канада. Калгари.

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Анютка » Ср мар 29, 2006 17:14

Здрасть, всем!! :) Примете меня к себе? :roll:
Я так обрадовалась когда нашла ваш форум... А то подруги уже слушать не могут про ЗАЮ... воть.

Не бойтесь, люди, не заболеет звездной болезнью. А если заболеет прау раз шлепнется и очухается. Он у нас парень умный, умеет принимать свои ошибки. А уверенность, что ты самый лучший еще никому не вредила!! :roll: :wink:
"Если я - часть твоей Судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне". Пауло Коэльо
Анютка

Сообщение Ника » Ср мар 29, 2006 20:43

Анютка, добро пожаловать! :)

Катюша, насчет звездной болезни - не думаю... Рад он сейчас до невозможности, и при этом жутко устал. Сезон-то ой какой выдался! Однако же ж, судя по тем интервью что я читала (к сожалению, не много - времени нет), он вполне понимает, что ему надо еще, как говорится, пахать и пахать, и на месте ни в коем случае не останавливаться.
Ника

Сообщение катюша » Чт мар 30, 2006 6:40

Дай Бог, Ника! Мне очень хочется, чтобы "наш мальчик" оставался таким же жизнерадостным, общительным, тактичным с людьми, лояльным к соперникам, чтобы не задирал свой носик....Дай Бог!!!
катюша

Сообщение Белка » Чт мар 30, 2006 13:33

Катюша, мне бы тоже хотелось, чтобы Стеф оставался таким, каким мы его знаем. И все же, думаю, ему не избежать "звездной болезни" :bis: . Слишком много шумихи вокруг него становится. Мы можем только надеяться, что болезнь пройдет в легкой форме и без осложнений. То, что она пройдет - сомнений нет. Это же спорт. И как правильно заметила Анютка пару раз шлепнется и очухается. Конечно хочется надеяться на его стойкий иммунитет перед этой противной болезнью :king:
Белка

Сообщение Анютка » Чт мар 30, 2006 17:30

Белка писал(а):Конечно хочется надеяться на его стойкий иммунитет перед этой противной болезнью

я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ!! И вообще конкуренты не дремлют!! :mad: :evil: И мне кажется он это прекрасно понимает.... Ну, я в это верю... :roll:
Пересмотрела показательные.... я балдею... :hb: Ну зая... ну разве нет?
"Если я - часть твоей Судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне". Пауло Коэльо
Анютка

Сообщение чЕрНаЯ_мАмБа » Чт мар 30, 2006 18:52

Elen писал(а):Еще одна версия показательных на 130 мб. (состоит из двух частей, которые нужно соединить)

http://www.badongo.net/vid/78934/1

Бред какой-то!! :cry: :cry: Захожу на сайт, нажимаю ссылочку скачать 1 файл, а он на другую страничку и ничего!! Спрашивает скачать остальные две части?? Я нажимаю! Он возвращает меня на первую!!! Что это такое?? Кто-нибудь эту видяху качал??
чЕрНаЯ_мАмБа

Сообщение чЕрНаЯ_мАмБа » Чт мар 30, 2006 20:17

Кстати на видеостраничке lambel.narod там наверное опечатка!! Показательные ЧМ названы как показательные Ч европы??? Это так или я ошибаюсь??
чЕрНаЯ_мАмБа

Сообщение Ника » Пт мар 31, 2006 13:59

Любопытная дискуссия развернулась на форуме fsonline.ru. Полюбопытствуйте. :) Чуть спуститесь вниз, начиная с сообщения некоей Ruuna (над которым народ откровенно поржал) - и дальше (впрочем, можете прочесть и всю ветку целиком - интересно). Вайцеховская там приводит цитаты некоторых наших известных тренеров о Стефане, и кое какие свои впечатления (сразу говорю, они - хорошие! :) )
Ника

Сообщение катюша » Сб апр 01, 2006 8:37

СПАСИБО, почитала! Интересно.
1. Моё отношение к Вайцеховской стало меняться от "-" к "+".
2.Снова затронули вопрос о ...месте, на котором сидят фигуристы.
Известно ,что у всех фигуристов (особенно одиночников) большие задницы(простите ради Христа). Постоянными тренировками разрабатываются ягодичные мышцы.Просто одни костюмы это удачно скрывают, а другие- нет.А костюм прежде всего должен быть удобным и нравиться самому спортсмену, я так считаю.
катюша

Сообщение Анютка » Сб апр 01, 2006 16:38

Ника писал(а):Любопытная дискуссия развернулась на форуме fsonline.ru.

Прочитала... Ржала долго..... :lol: особенно мне понравилось про колбасу.... я как представила. :roll: Моя ЗАЯ - очень АППЕТИТНАЯ колбаса...
И я поддерживаю человека, кот сказал ,что Лабьель перегнал ЕП по некоторым параметрам...
И вообще, если честно за ЕП болею только потому что он за Россию... За него не поболеешь - запинают... :roll: :(
Анютка

Сообщение Tutta » Сб апр 01, 2006 21:02

катюша писал(а):Известно ,что у всех фигуристов (особенно одиночников) большие задницы(простите ради Христа). Постоянными тренировками разрабатываются ягодичные мышцы.

К тому же это нужно для смягчения ударов от падений. Мне так кажется :mrgreen:
Вот бедный Джонни себе не отрастил :wink: ... потому так больно и шлепнулся :cry:
Tutta

Сообщение катюша » Сб апр 01, 2006 21:42

У Джонни большие проблемы со спиной(позвоночником),
потому так тяжело было встать после падения!
У него и раньше спина болела , а как на тренировках стал 4-ой прыгать, так и дошло дело да обезболивающих иньекций.:(
катюша

Сообщение Sonique » Пн апр 03, 2006 18:29

Жалко его.В Калгари после этого падения,он так медленно вставал...Но у него есть характер,Джонни ведь еще довольно поздно начал в 12 лет...
Кстати не могли бы вы мне помочь?мне нужны нужны имена фигуристов (и мальчиков,и девочек)которые начали довольно поздно,но смогли чего-то добиться...
Sonique

Сообщение катюша » Вт апр 04, 2006 6:59

Девочки! Сегодня телеканал "Спорт" повторяет произвольную МУЖЧИН на ЧМ с 13-15 до 15-30. Кто из учащихся в это время дома -смотрите, может кто успеет таймер на запись поставить!

Я вчера примерно расчитала и записала произвольную последних 5 пар (это единственное, что я не видела) Вечером просмотрела.:(
Ой, лучше бы не смотрела!!!Уснуть не могла до 2 ночи. Сначала злилась, потом плакала... Я ,конечно ,читала отчеты на форумах и статьи, что Петрову-Тихонова засудили...,но чтобы ТАААК нагло...Лучше писать не буду ,а то перейду на ненормативную лексику!!!:( Оттавио вышел на награждение в полном шоке , никто от наших не ожидал ЧИСТЕЙШЕГО проката, ребята спутали им все карты , пришлось им "канадскую" бронзу отдавать, ну а китайцы завалили всё , что можно ,кроме одной подкрутки...Всё , дальше у меня одни матерные слова......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче:
вторник 13-15 до 15-30 произвольная у мужчин
среда с 13-15 до 15-20 произвольный танец
четверг с 13-15 до 15-30 произвольная у женщин

воскресенье------УРА!!!
с 9-50 до 13-00 показательные выступления ЧМ (наверное в газете опечатка, уточняйте)
:):):)
катюша

Сообщение Ника » Вт апр 04, 2006 8:33

Спасибо, Катюша! :) Для меня этот повтор - просто спасение! :)
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной