Vik писал(а):anneta писал(а):по подиуму походить
Когда это он по подиуму ходил? Сдаётся мне, вы его с кем-то путаете.
А что, не ходил? Ну, значит, это у меня уже дар провидения развивается потихоньку. Спорим, пойдет же еще по подиуму-то
Vik писал(а):anneta писал(а):по подиуму походить
Когда это он по подиуму ходил? Сдаётся мне, вы его с кем-то путаете.
Stefani писал(а):Не-е-ет. Спортсмен такого уровня не может быть ленивым. Иначе бы Стеф не достиг бы таких результатов. Просто налицо переутоление, отсутствие мотивации, и переизбыток всяких вечеринок. Всё будет тип-топ.
наташка-милашка писал(а):Stefani писал(а):Не-е-ет. Спортсмен такого уровня не может быть ленивым. Иначе бы Стеф не достиг бы таких результатов. Просто налицо переутоление, отсутствие мотивации, и переизбыток всяких вечеринок. Всё будет тип-топ.
Ну вот и хорошо ,что у нас разные мнения.
Stefani писал(а):наташка-милашка писал(а):Stefani писал(а):Не-е-ет. Спортсмен такого уровня не может быть ленивым. Иначе бы Стеф не достиг бы таких результатов. Просто налицо переутоление, отсутствие мотивации, и переизбыток всяких вечеринок. Всё будет тип-топ.
Ну вот и хорошо ,что у нас разные мнения.
Почему же разные? Наоборот поддерживаю....
Stefani писал(а):Вчера сидела пересматривала видео со Стефом. Сын увидел, говорит, ты это уже 100 раз смотрела. Ну как им объяснить, что Стефа можно смотреть бесконечно. А когда смотрю "Ромео" просто замираю и отключаюсь, ничего не вижу и не слышу. Только Стефа. Мои надо мной ржут. Эх, дремучесть!
Stefani писал(а): Ну как им объяснить, что Стефа можно смотреть бесконечно. А когда смотрю "Ромео" просто замираю и отключаюсь, ничего не вижу и не слышу. Только Стефа. Мои надо мной ржут. Эх, дремучесть!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 32