Баттл это что-то! Позитивный, блин, мальчик. Веренер вот тоже улыбался
Спасибо большое за фотки!
"Тело красоты проникнуто некой духовной сущностью, которую может полонить только преданная любовь, не думающая о себе"- Джон Голсуорси, "Сага о Форсайтах".
катюша писал(а):А Баттл и правда всегда улыбается? Как американцы?
конечно, он реальный позитив....с американской улыбкой
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине. 18 августа-он стал теннисистом №1 в мире 1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
Девочки, не бейте меня, но мне кажется, что ему самому как-то непривычно...словно стоит напряженно, а следующую секунду ка-ак выпрыгнет из костюма, ка-ак "отчебучит" чего-нибудь !!!
не зря ж недолго он проходил "замурованный"...
Катенька,я с тобой полностью согласна! Мне тож кажется,что Стефану ближе свободный стиль: костюмчики,там, спортивные,джинсы, свитерочки,футболочки...
А вот рубашки у Стефа долго не живут Впрочем, судя по последнему посещению автосалона, джинсы тоже
Увидела Стефа в костюме и воскликнула - "Какая прелесть!" Всегда нравились мужчины в костюмах. Другое дело, что он их не хочет и не умеет носить. С годами пройдёт. А в джинсиках он сексапильнее выглядит, особенно если они рваные...