Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Marina » Вт мар 25, 2008 15:40

Ну, теперь мне все понятно, Ника, спасибо:) Посмотреть бы еще...мож евроспорт покажет? Или это не из телевизионной оперы? Японского телевидения у меня, к сожалению, нет..
Marina

Сообщение Tutta » Вт мар 25, 2008 15:51

176 или 177 - это конечно огромная разница.
Tutta

Сообщение ФеЯ_из_скрипки » Ср мар 26, 2008 8:32

Спасибо за информацию! 177.. очаровательно :D
"Тело красоты проникнуто некой духовной сущностью, которую может полонить только преданная любовь, не думающая о себе"- Джон Голсуорси, "Сага о Форсайтах".
Изображение
ФеЯ_из_скрипки

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт мар 27, 2008 0:11

Nusha писал(а):Относительно чего нормально?)

относительно того, что среднестатистический мужской рост :)
а ты о чем подумала? :oops: :P
***GESTIRN***

Сообщение Nusha » Чт мар 27, 2008 13:53

***GESTIRN*** писал(а):
Nusha писал(а):Относительно чего нормально?)

относительно того, что среднестатистический мужской рост :)
а ты о чем подумала? :oops: :P

Просто беседу поддерживаю))))
Nusha

Сообщение instatunda » Пт мар 28, 2008 1:41

Девушки, милые. Хочется внести конструктивное предложение. Давайте мы перестанем зафлуживать все темы подряд! Этот форум всегда был замечателен тем, что полезную и интересующую информацию можно было найти без труда. Но с каждым днем это становится делать все сложнее. Конечно, всем хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями, но давайте как-то контролировать этот процесс.
Может, стоит создать отдельные темы для Флуда, а не засорять, например ВИДЕО, ФОТО и т.д. На мой взгляд, тогда мы сможем и поговорить и без труда найти для себя что-то интересное.
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Сообщение Nusha » Пт мар 28, 2008 1:47

instatunda писал(а):Девушки, милые. Хочется внести конструктивное предложение. Давайте мы перестанем зафлуживать все темы подряд! Этот форум всегда был замечателен тем, что полезную и интересующую информацию можно было найти без труда. Но с каждым днем это становится делать все сложнее. Конечно, всем хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями, но давайте как-то контролировать этот процесс.
Может, стоит создать отдельные темы для Флуда, а не засорять, например ВИДЕО, ФОТО и т.д. На мой взгляд, тогда мы сможем и поговорить и без труда найти для себя что-то интересное.

Больше не будем)) :oops: :roll:
Nusha

Сообщение ***GESTIRN*** » Сб мар 29, 2008 13:40

instatunda писал(а):Может, стоит создать отдельные темы для Флуда, а не засорять, например ВИДЕО, ФОТО и т.д. На мой взгляд, тогда мы сможем и поговорить и без труда найти для себя что-то интересное.

ну я не знаю, конечно, не мне решать. Но когда человек, например, видит , которое его вводит в восторг,он пишет об этом другие тоже высказывают своё мнение по этому поводу. Допустим, ты предлагаешь отписываться по этому поводу в другой теме! но как?! это будет полная неразбериха .... : каждый при виде фото будет писать: "а там есть такая фотка, она вам нравиться ?"
форум он на то и создан, чтоб обсуждать, высказывать свое мнение...
можно тогда просто просматривать фото не в форуме, а в каких-то галереях....там комментов нет....
ну эт моё ИМХО :wink: :roll:
***GESTIRN***

Сообщение instatunda » Сб мар 29, 2008 16:46

***GESTIRN***, если ты не заметила, раньше тема фото предназначалась для того, что бы выкладывать там ФОТО, обсуждения были минимальны. С другими темами то же самое. Сейчас же докатились до обсуждения трусов одновременно в 10 темах... И очень много людей недовольны этой ситуацией и на форум перестали ходить, так как ничего хорошего здесь уже не увидят...
Какое-то подобие порядка должно быть? Нет?
Изображение
instatunda

Сообщение ***GESTIRN*** » Сб мар 29, 2008 23:36

instatunda писал(а):***GESTIRN***, если ты не заметила, раньше тема фото предназначалась для того, что бы выкладывать там ФОТО, обсуждения были минимальны.

очень много фоток можно посмотреть в интернете ;) существует огромное количество сайтов с отличными галереями ! ;) есть очень содержательная тема на этом форуме- "Кто знает? ссылки..."- там есть ссылки на эти сайты ;)
а на форуме "проходят обсуждения по теме".... не буду же я писать какой -то вопрос в ту тему, где это в данный момент не обсуждается, так сказать, не к месту4 ?!
высказывание своего мнения и обсуждение определенных вопросов, даже косвено относящихся к теме, - нормальное явление для форума :roll:
к тому же эта тема называется "Стефан Ламбьель", и думаю, что тут можно обсуждаь все, касающееся Стефана , вплоть до трусов ;) :roll:
***GESTIRN***

Сообщение instatunda » Вс мар 30, 2008 2:40

к тому же эта тема называется "Стефан Ламбьель", и думаю, что тут можно обсуждаь все, касающееся Стефана , вплоть до трусов

Я вам про тему Стефан Ламбьель и не говорила, кажется. она давно служит просто для общения. Именно поэтому я в ней и написала...
есть очень содержательная тема на этом форуме- "Кто знает? ссылки..."- там есть ссылки на эти сайты

Всего каких-то три недели назад создание подобной темы и не требовалось, все можно было и так найти без труда в соответствующих разделах... Кстати для ознакомления... есть форумы, на которых прекрасно уживаются и флуд и полезная информация, но в разных темах.... Примеры привести?
Изображение
instatunda

Сообщение Stefani » Вс мар 30, 2008 9:29

Да всё уже ясно! Давайте по теме общаться...
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 30, 2008 12:14

instatunda
можно меньше флудить, но не удаваться до такой степени, чтоб человек не мог что-то спросить на форуме, касающееся обсуждаемой темы :wink:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение катюша » Вс мар 30, 2008 12:44

Опять целая страница...
А там, где "ни о чём",...там как раз о Стефане. :shock:
катюша

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 30, 2008 18:19

:oops: офф закончен
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Пред.След.

Вернуться в Основной