Значит не одной мне кажется, что Вернер слишком запанибратски общается со Стефом и всеми остальными, впрочем, тоже. Хотя где-то читала, что это просто характер у него такой, рубаха-парень.
И хотя мне очень нравится короткая Вернера, считаю такие приемчики неправильными - сложностью не дотягиваем, так сделаем шоу из дорожки
А до Стефа, Жу и даже Баттла (ну простите, не сильно я его люблю

) ему еще работать и работать, и чемпионат мира это наглядно доказал. Может и жестоко, и жаль мне его было безумно, но правильно - может поймет теперь, что все не так легко как кажется, и уважения у него прибавится к другим спортсменам
Не хотелось бы верить, что Каролина с Вернером немного выбили перед произвольной Стефана из состояния равновесия.
а вот это, по-моему, вполне может быть. Стеф же у нас мальчик ранимый и душевный, а тут мало того, что аксель не идет, бывшая девушка с главным соперником обнимается, радуясь его победе над Стефом, так еще этот самый соперник цепляет Стефа постоянно - когда на разминке произвольной последней группы он прямо перед ним начал аксели напрыгивать!!!!

Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................