Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение lucky » Вс мар 23, 2008 15:55

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 3:51, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение Tutta » Вс мар 23, 2008 16:33

Steta писал(а):Жубер после болезни,мы же не знаем,как он себя чувствовал,может у него не хватило сил на другие сложные элементы.А те,кто умеет делать четверные,но не делали,разве не расчетливыми были.Но Стефан,конечно,молодец,что делал все по максимуму.Это достойно уважения.

Болезнь тут ни при чем. Он заявлял, что он в хорошей форме, и собирался прыгать 3 четверных, но, узнав о том, что все наваляли, ограничился одним.
В прошлом году абсолютно то же самое было - тогда Така выступал последним после него, и тоже чуть обошел его ( в произвольной - обошел), все сказали - молодец Жу, правильно всё посчитал. Но математика иногда подводит.
Мне эта черта несимпатична.. я тоже уважаю Стефа за то, что он никогда не оглядывается на чужие ошибки и старается делать всё по максимуму.
Tutta

Сообщение Stefani » Вс мар 23, 2008 16:55

Tutta
Жубер наоборот перед ЧМ жаловался на болезни и признавался,что считает себя аутсайдером. А с расчетами, он никогда не знает что ему поставят и где обидят. Судьи почемуто всегда его обделяли оценками. Вот например, балл сняли за вокал. А тут похоже даже судью были потрясены как Жубер собрался и просто тряхнул стариной. ИМХО конечно, у каждого своё мнение.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение катюша » Вс мар 23, 2008 17:12

Переоценил Жубер себя и недооценил Баттла.
Согласна с TUTTой , считал и просчитался. Иначе зачем с такой довольной улыбкой стал лёд целовать! Поторопился с поцелуями:wink: Однако, молодец Жу...такой напор, такое стремление... А ведь был и у него депрессняк и чёрная полоса...Справился!
Про лишний снятый балл не спорю - все его пожалели!
Последний раз редактировалось катюша Вс мар 23, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение Ника » Вс мар 23, 2008 17:12

Stefani, прошу прощения, но не вижу логики: если Жу так боялся быть обиженным судьями, чего ж не прыгал-то? Дополнительные баллы не зарабатывал? Ведь мог, запросто.

И что-то не припомню судейского заговора против Жубера и Франции :D В смысле, когда его бедного судьи обижали. На этом же ЧМ компонентов сыпали от души. А в короткой программе при падении с обязательного элемента :!: кто-то из судей даже -2 поставил, хотя по всем требованиям должно быть -3.

Про вокал повторяться не хочу, писала на стр. 34.
Последний раз редактировалось Ника Вс мар 23, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ника

Сообщение Tutta » Вс мар 23, 2008 17:12

В последние годы судьи его не обижали - это всё Чайковская придумывает. Даже вчера отсыпали ему больше всех за компоненнты - обалдеть! больше Джонни, больше Баттла. Сполна рассчитались за снятый вчера техконтролером балл.
И выглядел он мощно вчера, но расчет подвел. Судьи тут ни при чем, это моё мнение. Просто человек считать любит.
Tutta

Сообщение Tutta » Вс мар 23, 2008 17:17

Ыыыы, хором ответили :twisted:
Как раз сейчас Жубера по Евроспорту показали, и наши комментаторы наперебой восхощаются, как же здорово он всё посчитал.
А компонеты, говорят, сумасшедшие. И правда что.

Начинаются показательные, сейчас Стефа увидим, он где-то в начале будет.. меня уже трясет..
Tutta

Сообщение Tutta » Вс мар 23, 2008 17:23

катюша:
Да, была черная полоса, после чего он стал чемпионом, и у Баттла была черная полоса, и он тоже стал чемпионом. Спорт - это взлеты и падения, никуда не денешься..
Tutta

Сообщение Stefani » Вс мар 23, 2008 17:27

Девочки, просто мне Жу в этот раз очень понравился! Я никогда его поклонницей не была, а в этот раз он меня просто потряс! Может он ничего и не считал, просто показал всё, на что он был способен на данный момент. Не пинайте меня ногами! Я пишу только ИМХО. Иногда логика, может, и не прослеживается. Я ж ещё до сих пор на эмоциях. Даже дома меня никто не трогает, понимают, что злая я сегодня и несчастная. Вот опять плакала с утра. Просто так. Вспомнила Стефа, и опять реветь начала.
А вы там на счет показательных держите в курсе. У нас Спорт только во вторник покажет.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение катюша » Вс мар 23, 2008 17:32

Плакать не стоит! :wink:
Мне тоже понравился Жу, но я абсолютно не считаю его обделённым судьями...и не считаю, что не прыгнул, т.к. устал...
катюша

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 23, 2008 17:34

какая красота. Все с лентами :D супер! у всех на лицах улыбки
***GESTIRN***

Сообщение Ника » Вс мар 23, 2008 17:39

Да, с лентами здорово придумано! :up:
А вот интересно: будет на этот раз Стефан в показательных четверной прыгать? :)
Ника

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 23, 2008 17:42

сейчас идут пары- пятое место . скоро Стефан :D :P
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Вс мар 23, 2008 17:43

Ника писал(а):А вот интересно: будет на этот раз Стефан в показательных четверной прыгать? :)

думаю, рискнет ;)
***GESTIRN***

Сообщение Jessy_ka » Вс мар 23, 2008 17:45

Stefani, ты не одна, меня Жу тоже в этот раз сильно потряс :roll: А учитывая что он катался сразу после Стефа, я вапще не думала что смогу на него смотреть. Но нет, захватил, раздавил, просто блеск. А вот на нынешного чемпиона мира Баттла смотреть таки не смогла
но все это канешна мое личное впечатление )))
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Пред.След.

Вернуться в Основной