Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Icegirl » Сб мар 22, 2008 22:32

Stefani писал(а):Почитав нашу истерию, могу сказать со всей ответствнностью - пора ему дать хороший пинок под зад!

Stefani,по моему он уже сам себе дал пинка,получив пятое место.Главное,чтоб Стефан сделал из этого правильные выводы и исправил ситуацию в следущем сезоне :?
Р.S. Всё равно люблю его, чучело это огородное

Присоединяюсь! :wink:
Icegirl

Сообщение Катенька » Сб мар 22, 2008 22:41

Все равно мы любим тебя, Чучело!!! :love:
За тебя уже не раз поднимали...что нужно :beer:
Береги себя!!! и нас пожалей, не вздумай уйти!!! :pril:
З.Ы. Если бы кто-нибудь это ему, любимому, перевел, огромное спасибо тому!!!
З.З.Ы. Очень уже добрые и спокойные мы, хрен с ними с оценками и местами-все равно самый любимый!!!
Катенька

Сообщение Ladybug » Сб мар 22, 2008 22:42

Недавнее интервью:
Переводила сама с французского, если что не так простите!!
"У подножия пьедестала, Стефан Ламбьэль на этот раз потерпел неудачу. Вопреки возобновленным тренировкам, Valaisan не сумел доработать решающий наборы элементов в течение программы, он не завоевал ничего на ЧМ и и золота в Гетеборге. Его 5-ый окончательный результат стал наихудшем с 2003. звание чемпиона достается канадцу Джеффри Баттлу.

Обыгранный из-за необычной нервозности, Стефан Ламбьэль не смог скрыть свои технические пробелы. Он нарушил равновесие при заходе на четырех из его прыжков. Даже его пируэты менее понравились чем обычно, и фламенко не вдохновило судей.
Много давления
« Я не делал никогда столько же ошибок в произвольной программе», отметил Lambiel (за исключением последних Чемпионатов швейцарии, где у него не было конкуренции). « Возможно я навел на себя больше давления сегодня, так как у меня было впечатление что я должен обязательно все сделать после того, что произошло накануне », сказал он это по отношению к несправедливости, жертвой которой он стал после изъятия одного из своих прыжков в течение короткой программы.

Но окончательный результат не уступает место сомнению. Безукоризненный фаворит двух дней, Buttle выигрывает свой первый большой титул с 245,17 пунктами, перед чемпионом мира 2007 Браяном Джуберт, прыжок с 6-го места, и набрал(231,22). Американец Джонни Веир предоставляет себе бронзу с 221,84.
Плата за фламенко
Стефан Ламбьэль мог бы решиться на то, чтобы упростить свое фламенко, чтобы сокращать вероятность риска, по примеру Joubert, который представил очищенную программу. Но честолюбивый как всегда, Valaisan предпочел играть ва-банк, « чтобы не помещаться из барьеров в голову », сказал он. В финал, только его сочетание трех прыжков в конце программы ,действительно играл в карты.

Lambiel (которому будет 23 года 2 апреля) завершил свой наихудший сезон , после своего 10-ого места в 2003. Он был4-ый в 2004, 1-ый в 2005 и в 2006 и 3-ий в прошлом году. Он отныне собирается брать отпуск и уберет свой костюм фламенко, который он представлял в последний раз и который ему будет стоить в конечном счете больше уважения от публики чем судей. Его победа в финале Гран-При в Турине в декабре составляет исключение.
«Я не машина »
« Было сегодня много нервозности, уже в гардеробах, так как были из шести которые могли выиграть после короткой программы », подчеркнул Lambiel. Другие хрустели как он, по примеру чемпиона чеха Томас Вернэ, кто заканчивается 15-ый. Почему напряжение этот раз не превзошло Valaisan, как это было в прошлом году?: «Я не машина »ответил Стефан. "
Изображение
Ladybug

Сообщение Ladybug » Сб мар 22, 2008 22:45

Кстати Valaisan это его прозище..или еще, что не знаю!
Может вы знаете?!
Изображение
Ladybug

Сообщение Josephine » Сб мар 22, 2008 22:47

Да... и сегодня, к сожалению, Стеф меня не порадовал... Жаль! Конечно, я все равно его люблю, но хотелось бы видеть его в хорошей форме и настроении. Хочется видеть его чемпионом...
А за Джоньку очень рада! Наконец у него есть медаль ЧМ! Жаль, что только бронзовая.
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение Icegirl » Сб мар 22, 2008 22:51

Нинаю,может имелось ввиду "вализиец"?По звучанию вроде похоже :wink:
А мне так Стефика жалко,теперь мерзкие бессердечные журналюги постоянно наезжать на него будуть :(
Icegirl

Сообщение Nusha » Сб мар 22, 2008 22:59

Ladybug пишет
Я не машина: -ответил Стефан.

Как ни парадоксально, за это его и любим)))))
Icegirl пишет
А мне так Стефика жалко,теперь мерзкие бессердечные журналюги постоянно наезжать на него будуть

И получаса с окончания ЧМ не прошло, а уже столько статей было...... :cry:
Nusha

Сообщение Ladybug » Сб мар 22, 2008 23:06

Да статей очень много!!!
И во всех он не в лудшем свете!! :eek:
Изображение
Ladybug

Сообщение ddeena » Сб мар 22, 2008 23:08

Valaisan от названия провинции может?
ddeena

Сообщение May » Сб мар 22, 2008 23:08

вот чего сейчас не надо делать Стефану, так это общаться и читать прессу! они его заклюют (да же свои)!!!Сейчас его лучше не трогать, пусть сам подумает, обсудит все с тренером и командой, может с близкими...но только не с прессой. там ему нужно будет марку держать, опять пустые обещания давать, потому что так надо. может просто скрыться, как на европе 2007...сейчас только спокойствие, может потом съездить в японию какую-нибудь, да бы почувствовать любовь поклонников. в любом случае, но не долго, и заняться подготовкой к новому сезону, только не в конце августа, а где-то в июне-июле
May

Сообщение Serenity » Сб мар 22, 2008 23:08

Ladybug писал(а):Кстати Valaisan это его прозище..или еще, что не знаю!
Может вы знаете?!

Валезиец, житель кантона Вале в Швейцарии.
Serenity

Сообщение Ladybug » Сб мар 22, 2008 23:13

Serenity писал(а):Валезиец, житель кантона Вале в Швейцарии.

Спасибо..а то я не знала!
Он ответил журналистам, что сейчас поедет в отпуск. Как всегда к бабушке наверно!
Она его успакоет, и он отдохнет...если на корпоративы после ЧМ заглядывать не будет! :evil:
Изображение
Ladybug

Сообщение IceWoman » Сб мар 22, 2008 23:19

Смайли писал(а):
Sonne писал(а):на Евроспорте сказали что Стеф собирается по окончании сезона менять тренера. Опять их домыслы?

К Змиевской его!!! Вон что с Джони сотворила, может и Стефу поможет :wink:

Не дай Бог к Змиевской!!! Может, Вейр и прыгает, но опять-таки, с тотальными недокрутами. Но вот по части его "пуха и перьев"... Не бейте меня сильно, но он очень на девочку или трансвестита сегодня смахивал... :( Не мужской наряд, не мужские ужимки, не мужское катание... Ламбиель - МУЖЧИНА. У него и катание мужское, и вид, и реакции - вон как зубы стиснул, когда оценки увидел...

А Вэйр меня разочаровал больше, чем все остальные вместе взятые... Неприятное какое-то чувство осталось. Словно после Борьки Моисеева (не обижайтесь, кто за него болеет - это только мое субъективное мнение).

Стефана жаль. Но ему нельзя сейчас уходить вот таким вот размазанным. Поэтому придется собрать волю в кулак - и в бой. ;)
IceWoman

Сообщение Ladybug » Сб мар 22, 2008 23:21

Еще один перевод:
Швейцариц Stéphane Lambiel был уже побит, когда он покидал лед. Он должен прощаться с его фламенко с горьким поражением. «Так плохо я никогда еще не выступал эту программу», сказал он. Он выходил из троекратного Акселя в начале максимально небрежно, при еще одном прыжке (перевод не знаю) ушла рука на лед, и прибавленный тулуп был только двойной. При следующем прыжке была высадка на 2 ногах, дальнейших Vierfach-Toeloop обесценивался. следующая комбинация также не могла спасать его

С таким позорным техническим содержанием, естественно, быстро сгорает также каждая художественная воля оформления. Даже если у фламенко был все еще класс, члены жюри не могли дать ему очки для художественного оформления.
Изображение
Ladybug

Сообщение Icegirl » Сб мар 22, 2008 23:30

IceWoman писал(а):Не бейте меня сильно, но он очень на девочку или трансвестита сегодня смахивал... :(

Он всегда на трансвестита смахивает :oops: :roll:
У меня кстати есть фотка Джонника в легинсах и туфлях на шпильках...от женщины не отличишь...мрак в общем :oops:
Сорри за оффтоп! :roll:
Icegirl

Пред.След.

Вернуться в Основной