Ника, спасибо! Как было бы хорошо не в одиночку переживать, но мне в это время до компьютера не добраться будет, мы с ним в разных комнатах ночуем
Ну ничего, канал Спорт вроде пока не вырубили. А если и вырубят - всё это неважно, главное, чтоб Степа выиграл, а на его катание мы уж как-нибудь где-нибудь посмотрим
Посмотрела сейчас выступления пар - это беспредел полный
еще тревожней стало за Стефана
, Мне показалось, что после короткой он был недоволен своими оценками.
Белка: насчет соперников - я опасаюсь Жубера и Оду, может быть еще и потому, что они мне оба не нравятся. Жубера так не люблю, что просто "кюшать не могу"
а Ода - типичный юниор еще. Забавный парень, прыгает хорошо, но Стефану он почти во всех компонентах уступает. Да и не только Стефану.
А Джонни, Сандю, Баттл - очень уж отстали, хотя мне нравятся как они катаются, и кто-нибудь из них может выдать чистый прокат.
Но Стефан сильнее их всех. Меня тоже немного насторожило, что он был доволен своей короткой, он ведь никогда не лукавит, если недоволен - это сразу видно.
Но девушки, мы должны настраиваться положительно, и главное - верить, что он сможет это сделать. И засылать в Калгари положительные флюиды!
В общем все дружно сосредоточимся через 5 с небольшим часов и колдуем, колдуем!
Вперед, Стефан ака зебра! Ты самый сильный, ты лучший, ты всё можешь!!!