Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Белка » Сб мар 22, 2008 12:06

Девочки, я в приятном шоке! Мишин хвалит Ламбьеля. : "Сегодня выделил бы Джеффри Баттла, его выступление было как тонкое витиеватое шитье по льду, а также Стефана Ламбьеля, который показал не просто программу, а настоящий спектакль Мариинского театра".
И ругает Такахаши: "мастерств фигуриста – во взаимодействии конька со льдом, а не рук с телом. Его программа и катание напоминает песню «Ландыши, ландыши, светлого мая привет…»:lol2:

Отсюда: http://www.allsport.ru/index.php?id=13186
Изображение
Белка

Сообщение Nusha » Сб мар 22, 2008 12:13

Белка писал(а):Девочки, я в приятном шоке! Мишин хвалит Ламбьеля. : "Сегодня выделил бы Джеффри Баттла, его выступление было как тонкое витиеватое шитье по льду, а также Стефана Ламбьеля, который показал не просто программу, а настоящий спектакль Мариинского театра".
И ругает Такахаши: "мастерств фигуриста – во взаимодействии конька со льдом, а не рук с телом. Его программа и катание напоминает песню «Ландыши, ландыши, светлого мая привет…»:lol2:

Отсюда: http://www.allsport.ru/index.php?id=13186

Моего любимца Стефана Ламбьеля, который показал не просто программу, а настоящий спектакль Мариинского театра!
Признался наконец)))))))))) :agree: :zarodinu:
Nusha

Сообщение Stefa » Сб мар 22, 2008 12:45

О, наконец-то Мишин порадовал :D
Stefa

Сообщение ФеЯ_из_скрипки » Сб мар 22, 2008 12:46

Девушки, а по Спорту покажут последнюю разминку мужчин? А то там как всегда всё вкривь и вкось.

Хочется увидеть на пьедестале Европу, можно всю :D Джонни удивил, молодец, мальчик, я такого не ожидала. Насчёт Стефа... Всё покажет произвольная, он способен на многое! God bless him!

Кстати, а за что сняли 2 бала у Брайана?
ФеЯ_из_скрипки

Сообщение Nusha » Сб мар 22, 2008 12:52

ФеЯ_из_скрипки писал(а):Девушки, а по Спорту покажут последнюю разминку мужчин? А то там как всегда всё вкривь и вкось.

Хочется увидеть на пьедестале Европу, можно всю :D Джонни удивил, молодец, мальчик, я такого не ожидала. Насчёт Стефа... Всё покажет произвольная, он способен на многое! God bless him!

Кстати, а за что сняли 2 бала у Брайана?

Покажут, только позже, в 20.25, у них видите ли прямая трансляция матча "Спартак"-"Томь"((((((((((((Блин, кому это матч вообще интересен??? почему у меня нет Евроспорта???????????((((((((((((((( :cry:
А баллы, я так поняла за слова в музыке....
Nusha

Сообщение Jessy_ka » Сб мар 22, 2008 13:33

а я буду через инет смотреть. Хочу прямую траснляцию!!!!
для такого зрелища и трафика не жалко))))

кстати, интересно какие у кого предсказания и пожелания :roll:
Понятно кого бы мы все хотели видеть на первом месте, а что насчет серебра с бронзой
2. Жу (хотя вряд ли он это сделает канешна, но хотела бы видеть на втором именно его)
3. Томаш или Джонька :P
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Катенька » Сб мар 22, 2008 13:36

Ника писала:
"По вокалу - в танцах однозначно разрешено. А вот у одиночников, как оказывается, на усмотрение рефери. Вообще-то до последней Европы я была уверена что вообще нельзя, а после проката Жу решила, что правила, видать, поменялись, просто за изменениями не уследила.
Ох уж это семейство Бьянкетти!"
Ника, а у Стефа ведь тоже есть вокал в ПП ,то есть вроде вокализ...к этому не могут же придраться? Или мне уже начинать пить успокоительное?
Катенька

Сообщение Катенька » Сб мар 22, 2008 13:40

тинюшка писал(а):Стефан растроен скорее из за акселя, что он таки не получается, на тренировке утром перед короткой, вобще его не делал,ушел раньше,а на фото с микс-зони, смотрю, серце разрывается, уставший,без настроения, хотя улыбку держал. Еще и вернер добавляет, он и на тренировках виделывался, и на Стефа постояно пялился,и Карo утром на тренировку прибегала, не трудно догадаться к кому.

Что-то я совсем перестаю любить Вернера! :mad: Долой его! Не трогай Стефана, а то мы тебя :+:
Катенька

Сообщение Nusha » Сб мар 22, 2008 13:41

Jessy_ka писал(а):а я буду через инет смотреть. Хочу прямую траснляцию!!!!
для такого зрелища и трафика не жалко))))

кстати, интересно какие у кого предсказания и пожелания :roll:
Понятно кого бы мы все хотели видеть на первом месте, а что насчет серебра с бронзой
2. Жу (хотя вряд ли он это сделает канешна, но хотела бы видеть на втором именно его)
3. Томас илиДжонька :P

1. Стефан
2. Бриан (думаю, он то сделает, а вот дадут ли ему это второе место, вопрос....)
3. Джонни или Джеффри
А на каком сайте ты будешь смотреть?)))Хотя у меня скорость маленькая, может получится.. :roll:
Последний раз редактировалось Nusha Сб мар 22, 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Nusha

Сообщение Stefa » Сб мар 22, 2008 13:42

блин, жалко у меня тоже евроспорта нет....
насчет 2-х и 3-х мест, пусть будут Жубер и Баттл, ну а 1 ...не буду называть имени, чтоб не сглазить :roll:
Stefa

Сообщение катюша » Сб мар 22, 2008 13:47

Девочки, я вас умоляю!
Не надо никаких предсказаний! :(
Пусть будет наша вера в него, пусть будет его вера в себя!
Удачи, спокойствия, силы и мужества ему!!! :angel:
катюша

Сообщение Катенька » Сб мар 22, 2008 13:53

катюша писал(а):Девочки, я вас умоляю!
Не надо никаких предсказаний! :(
Пусть будет наша вера в него, пусть будет его вера в себя!
Удачи, спокойствия, силы и мужества ему!!! :angel:

Катюша, я присоединяюсь. Надо постараться быть спокойными... Наши нервы уж точно ему не помогут
Катенька

Сообщение Смайли » Сб мар 22, 2008 13:54

На сегодня предсказать что-то просто нереально, каждый из 6 может быть на пьедестале, все зависит лишь от них самих (ну и от судейства)
Стефу удачи, веры в себя, ns может все, главное только хотеть и хорошо настроиться, и не обращать внимание на всяких выскочек Вернеров :wink:
Последний раз редактировалось Смайли Сб мар 22, 2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Смайли

Сообщение Белка » Сб мар 22, 2008 13:55

Кто будет смотреть впрямую, не забывайте , пожалуйста про тех, кто не может прямой эфир видеть. Надеюсь не оставите без информации, и спасибо всем тем, кто вчера передавал здесь вести с полей, без вас было бы совсем плохо! :agree:

По поводу Каро и Вернера, меня вчера тоже резанула неприятная картинка. Когда стало известно, что Стеф проиграл Вернеру, показали как Каро бросилась обнимать-целовать своего Томаша. Выглядело чудовищно. :+:
Изображение
Белка

Сообщение Jessy_ka » Сб мар 22, 2008 13:56

Nusha, я вчера смотрела здесь mms://212.175.166.3/TRT3
какой то турецкий канал. Для этого нужен еще windows media player.

говорят еще тут http://video.sportbox.ru/ но для моего региона не транслируется((((
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Пред.След.

Вернуться в Основной